чистка лица

Кто делал? Кто делает? Я никогда не делала, дано: возраст 22, Т-зона жирная, остальная кожа нормальная, т.е комбинированная, имеются черные точки, прыщами ттт, не страдаю вроде, иногда бывают, но угрей и проч. нет. Поры в последнее время стали более широкими, вот у меня и назрел вопрос: эффективна ли чистка лица? Я имею в виду не аппаратным методом, а ручным, ну после всяких там распариваний специальных, и т.д.. естественно, в салоне, с косметологом. Или это не поможет? И не вызывает ли привыкания эта процедура? (в том смысле, что не будет ли кожа после того как долго не делать капризничать и стать хуже, чем сейчас)

идите к косметологу. раз в месяц будете чистку делать. точек не будет, вид будет ухоженный.
кожа хуже не станет. без ухода вернется в свое "естественное состояние"

Привыкания чистка не вызывает. У меня примерно такая же кожа, что и у Вас, чищусь каждый месяц. Только косметолог мне делает комбинированную чистку - все лицо ультразвуком, а потом то, что осталось убирает руками. Кроме того, хороший специалист подберет домашний уход, от этого многое зависит. Поэтому сходите к косметологу, проконсультируйтесь. И она уже решит какую чистку Вам делать.

KOSHU
делает комбинированную чистку - все лицо ультразвуком, а потом то, что осталось убирает руками.

сколько отдаете в ден.экв.?

bembi
чищусь каждый месяц

Яблоко
раз в месяц будете чистку делать

:=-O: мне косметолог сказала, что кто делает раз в месяу, кто раз в три, кто раз в полгода, у всех разная кожа, и только сделав чистку можно определить с какой периодичностью мне её делать. Но она сказала, что рекомендует мне её, т.к поры у меня стали больше. Вся процедура с её слов, состоит из распаривания, очищения, нанесения средств, сужающих поры, ну и что то ещё успокаивающее... я так поняла, это стандартный набор. В общем, вы тоже советуете сделать?

а сколько стоит такое удовольствие, а то тоже проблемы с порами (мне 23), а к косметологу страшно идти из за отсутствия наличностей

чистка стоит примерно 1800

Кошка_в_сапогах
Кто делал? Кто делает?

Кошка_в_сапогах
возраст 22

Апельсёнок
тоже проблемы с порами (мне 23)

Ну вы даете девушки :=-O: Так-то это нормальная гигиеническая процедура, в этом возрасте уже давно пора о ней знать все досканально и делать. Это так же как профгигиена зубов... Буду в шоке, если и этого вы еще не делали...

Апельсёнок
к косметологу страшно идти из за отсутствия наличностей

2.500 у хорошего косметолога. Идите на механическую, особенно те, кто впервые..

Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в центре или на Визе, который делает механическую чистку
заранее благодарю)

bembi
сколько отдаете в ден.экв.?

1800 руб. Это самое дорогое предложение у них, так как я еще пилин срединный делаю перед чисткой. А так читка в районе 1200 руб.

kas_ya
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога в центре или на Визе, который делает механическую чистку
заранее благодарю

В личку написала.

KOSHU
В личку написала

а можно мне тоже? А то имела несколько печальных опытов, первый раз механическую сделали так, что повредили сосуд, сейчас купероз в этом месте. А ультразвуковую делали - вообще прелести не поняла. Это видимо для тех, кто уж совсем без проблем на лице

я вот тоже ультразвуковую совсем не поняла - результат на мне мало заметен.

KOSHU

Спасибо большое за информацию, попробую записаться, все-таки хочется к проверенному мастеру ))

милаха
в этом возрасте уже давно пора о ней знать все досканально и делать.

так получилось, что надобность в ней возникла только сейчас.

милаха
Это так же как профгигиена зубов... Буду в шоке, если и этого вы еще не делали...

Будьте на здоровье у меня с зубами все в порядке. Хожу на осмотр, мелкие проблемки по мере поступления лечу. Больше ничего не требуется

Кошка_в_сапогах
Будьте на здоровье у меня с зубами все в порядке. Хожу на осмотр, мелкие проблемки по мере поступления лечу. Больше ничего не требуется

:=-O:
Нифига вы даете :=-O: Профгигиена всем требуется так-то, печально что многие даже в 23 не знают об этом :( Правда печально... И проблемки тут ни при чем... Это ж гигиена... капец...

Это из темы: зачем брить волосы на ногах, они у меня и так симпатичные Что уж вы деушки?! Почему-то ноги все бреют, а вот рот икожу чистить не обязательно? %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 13:55

милаха
Почему-то ноги все бреют

я не брею ну ладно, если уж серьёзно- то надобности чистить рот не замечала, зубы, ттт, в норме, камня нет, не курю, кофе не злоупотребляю, зачем мне выбрасывать деньги на ветер, если все и так в порядке? А по поводу чистки-то только сейчас заметила что поры расширились.
А анонимно писать очень смело, смеясь над тем, что не хожу не отдаю деньги за чистку рта

Девочки, а можно мне тоже в личку, посоветуйте хорошего косметолога только на Ботанике, который делает чистку лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы