наращивание ногтей на ногах

ногти страх и ужас на ногах )пришло время сандалек
делают такое?хочу френч на ножки )

Конечно делают

Видела раз по телеку. Выглядит жуть. %)

ну мне там не надо 3 метра наращивать)) а так,кончики )

сделайте покрытие гелишь или шеллак, идеальный вариант и очень естественно.

у меня форма ногтей уродская )

А может кто свои нарощенные ногти на ножках покажет?
Дайте коментарии удобно или нет? %)

если только на кончики - аккуратно и эффектно смотрится(:

А если кто в ЛС явками-паролями мастеров, кто гелишем занимается и на дом выезжает, поделится буду безмерно благодарна ;)

RUSLANA_CHIN
А может кто свои нарощенные ногти на ножках покажет?
Дайте коментарии удобно или нет?

Мне моя подруга - педикюрша не советует, если только для открытой совсем обуви наращивать, иначе они отрастая, будут сдавливаться обувью и могут деформироваться и свои будут потом кривыми отрастать.

мне и надо только для открытой ) страх и ужас можно прятать в закрытой обуви)

bishuk

Большое спасибо, развеяли мои сомнения. ;)

Смотрится красиво, никакой длины там конечно нет. Но закрытая обувь и правда может давить так, что ходить невозможно будет.

я каждое лето делаю. только наращиванием бы не назвала, скорее - создание красивой формы. делаю или френч или цветной акрил. оооооооч красиво и аккуратно выглядят пальчики круглое лето!

*Эврика*

а мне совсем-совсем закрытая обувь не доставляет дискомфорт, может, именно потому, что длины как таковой нет, а только форма

sweet_dream

а где делаете?

Ксу

ко мне девочка приезжает, или я к ней на дом (на Уралмаш).
она в салоне так-то робит, но на дому как-то бюджетнее))))))))))))))))) если хотите - могу в личку написать телефончик

sweet_dream

А длина здесь ни при чем, акрил все равно чуть чуть ведь объем придает, ну и от самих пальцев и ногтей еще зависит - будет мешаться или нет.

А мне очень нравится френч на ногах! Сколько раз видела - балдею! :) :) :) Реально красиво! Но сама не делала пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы