гилауриновая кислота

Девушки, кто колол гилауринку курсами? Сколько по продолжительности курс и сколько раз в год?
Были ли синяки? Как с ними боролись?
На сколько хватает эффекта и есть ли эффект вообще?

ива
гилауринку

Как только не называют бедняжку. Она гИАлурОновая.

missIra
Она гИАлурОновая

если б ее в мозг кололи - имело бы значение, а так - какая разница)))

мезотерапию с ней делаю, 2 раза в год. Эффет исключительно от этой процедуры сложно сказать - у меня сначала курс массажа, затем пилинги, потом мезотерапия, по необходимости ботокс, ботокс раз в 10 - 12 месяцев. Вот после всего этого эффект я вижу) От одной мезотерпии не знаю, что я такое этакое бы разглядела. Кожа лучше, плотнее, более упругая, мелкие морщинки не появляются (у меня только мимические)- это да. Но насколько выраженным будет эффект у вас - зависит от вашего возраста и проблем.

missIra
ива
гилауринку
Как только не называют бедняжку. Она гИАлурОновая.

ага, так она на уринку-урину похоже
не, автор, вам уже ничего не поможет

Марта_Стюарт
Кожа лучше, плотнее, более упругая, мелкие морщинки не появляются (у меня только мимические)- это да

так же. Под глазами кожа лучше становится, плотнее. И у меня шея хорошо реагирует на гиалуронку.

Марта_Стюарт
мезотерапию с ней делаю, 2 раза в год. Эффет исключительно от этой процедуры сложно сказать - у меня сначала курс массажа, затем пилинги, потом мезотерапия, по необходимости ботокс, ботокс раз в 10 - 12 месяцев. Вот после всего этого эффект я вижу) От одной мезотерпии не знаю, что я такое этакое бы разглядела. Кожа лучше, плотнее, более упругая, мелкие морщинки не появляются (у меня только мимические)- это да. Но насколько выраженным будет эффект у вас - зависит от вашего возраста и проблем.

Сколько вам лет? насколько серьезные проблемы?

ива
Сколько вам лет? насколько серьезные проблемы?

1. Серьёзные проблемы у меня две - межбровка, которая закалывается ботоксом и носогубки, в которых уже филлеры) Остальные процедуры делаю для профилактики старения. А ну у меня поры прям ПОРЫ ещё. Но это решается пилингами и уходом.

и как кожа реагирует на уколы?
меня больше всего беспокоят 2 синячка, правда не сильно заметные, но держаться уже 3 день... нормально ли это?

ива
и как кожа реагирует на уколы? я белокожая и с очень нежной кожей, ноги у меня всегда в синяках от малейшего удара, например. Поэтому синяки на лице есессно остаются от уколов, не синяки, так покраснения и отёки. Недельку отсиживаюсь дома обычно. У всех по-разному.

Марта_Стюарт

В салоне делаете эти процедуры?

baby7
В салоне делаете эти процедуры? в клинике. В салонах не делаю ничего сложнее стрижки-покраски-маникюра-массажа.

Марта_Стюарт

вы меня,конечно, извините... но я за вами прям ,можно сказать,наблюдаю. вы весьма умны, часто пишите те вещи,с которыми я согласна. но что касается красоты-ухода %) не рано ли в 30 лет такие процедуры? мне 36, я ни разу не пользовалась салонным уходом. сама ,конечно, все вижу.. но незнакомые люди дают лет на 5 меньше))))))))))) и,честно сказать... много видела лиц,подвергающихся такому интенсивному косметическому воздействию... ну да, тетка ухожена... но как есть 40,так и есть... вот мне просто интересно ваше адекватное,на мой взгляд,мнение... вот оно зачем? все равно эффект примерно одинаковый))))))))))) или вы в свои 30 выглядите на 20? просто если дельта в 2-3 года, то я не вижу смысла ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 01:43

Гигантская флюктуация
мне 36, я ни разу не пользовалась салонным уходом. сама ,конечно, все вижу.. но незнакомые люди дают лет на 5 меньше я за вас очень рада, а вам не приходит в голову, что люди разные и генетика у всех разная, мимика разная и разные проблемы? Если бы я вообще с лицом ничего не делала, то была бы к 28 годам всё ещё прыщавой, но уже заметно морщинистой тёткой. Я в свои 30 выгляжу на свои 30. На нормальные ухоженные 30. У меня нет задачи выглядеть на 18 лет и нет погони за молодостью, я просто не хочу "любить себя такой, какая я есть"))))

Марта_Стюарт
Если бы я вообще с лицом ничего не делала, то была бы к 28 годам всё ещё прыщавой, но уже заметно морщинистой тёткой.

да ну.. че та я не верю))))))))) при норамальных данных и мозгах, я думаю, вы бы и без ботокса были хороши))))))) тем более,судя по вашим постам, у вас харизма ого-го))))))))) а вот с самооценкой проблемы, на мой взгляд ;)

аааааа забыла сказать,что я с лицом "делаю"))))))))))) ну маски там, гиалуронка на морду в ампулах, ноги брею и цетера хотя,безусловно, от себя я тащууууууусь Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 01:52

Гигантская флюктуация
при норамальных данных и мозгах, я думаю, вы бы и без ботокса были хороши неа, не была бы. Ну то ись я, конечно, не стала бы пипец старушенцией) Но у меня строение мышц такое, что носогубки прям виииидно, они очень глубокие. Потому что у меня щооооки, даже если я худая дальше некуда - у меня всё равно щооооки. Плюс я непроизвольно хмурюсь - на солнце и яркий свет, когда думаю, что сделало межбровку сиииильно и издалека заметной. Как-то не айс это всё выглядит без коррекции.

А харизма - да, есть) Помогает в работе. На отражение в зеркале не влияет) Не хочу быть с такими возрастными морщинами, когда мне всего-то ничего - еле-еле 30 лет ещё.

Марта_Стюарт
неа, не была бы.

вы только сейчас поймите меня правильно)))))) я это вижу так: вы,безусловно, умная особа,которой не повезло с генетикой)))))) и вы с ней боретесь. однако, я думаю, что ваш случай один на сто. но вы,не смотря на свою единичность в плане генов, активно навязываете свою позицию массам,у которых нет таких траблов ;) и являетесь красным флагом для всех желающих примкнуть к пластической хирургии))))))))))))) ай-яй-яя ,на мой взгляд, потому что массы они скорее как я,чем как вы)))))))))) те генетически молоды)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 02:06

Гигантская флюктуация
однако, я думаю, что ваш случай один на сто. да вовсе нет) Просто куча народу "не парится", у другой кучи народу нет возможности вбухивать в себя столько.

Гигантская флюктуация
ай-яй-яя ,на мой взгляд, потому что массы они скорее как я,чем как вы)))))))))) те генетически молоды))))))))))))))) ну если взглянуть на большинство женщин в 30, то мы обнаружим вовсе не генетическую молодость, а неухоженность. Дряблость, которая через 5 лет грозится стать проблемой, и это могла бы устранить всего лишь безобидная мезотерапия 2 раза в год. Но кому чего надо? Мы видим следы от угрей, забитые поры, синяки под глазами. Всё это можно убрать и выглядеть не моложе, а просто лучше. И для этого вовсе не надо себя резать, ложиться под наркоз или как-то иначе рисковать.

В общем, весна покажет, кто где гадил) посмотрим, как будет выглядеть обычное большинство моих ровесников через 10 лет)))

Марта_Стюарт
ну если взглянуть на большинство женщин в 30, то мы обнаружим вовсе не генетическую молодость, а неухоженность.

да ну нааааааааааа ...........у вас,вроде,высшее образование намного выше высшего.... вы хде их встретили у меня вот есть проблемка- капилярчик на щеке.. я тут задумалась убрать,дак мне такого рассказали о возможности разрастания оного ,что я заткнулась и тупо замазываю консилером я тоже чмо неухоженое?

Гигантская флюктуация
да ну нааааааааааа ...........у вас,вроде,высшее образование намного выше высшего.... вы хде их встретили а что, их мало вокруг? я работаю не в модельном бизнесе, а ужасно в нашей стране выглядят даже директора крупных предприятий. Просто неухоженные тётки, их неухоженные секретарши и специалисты. Обычные люди вокруг, их много.

Гигантская флюктуация
у меня вот есть проблемка- капилярчик на щеке. это не проблема вовсе, я считаю.

Марта_Стюарт
это не проблема вовсе, я считаю.

а вот щас поподробнее))))))))) вы бы убрали или оставили? и если убрали то где и каким методом?

Гигантская флюктуация
вы бы убрали или оставили? вообще бы внимания не обращала и не думала бы убирать

Марта_Стюарт
вообще бы внимания не обращала и не думала бы убирать

серьезно? просто он у меня как раз в том месте,где должна быть такая складка возрастная.. ну типа припухлость около скулы ниже глаза... и тут же капиляр.. если иду некрашена куда-то,то прям видно.... вы правда считаете,что не стоит убирать? почему? кожа у меня тонкая.. и такая пронизанная кровеносными сосудами...

Гигантская флюктуация
вы правда считаете,что не стоит убирать? почему? потому что это ерунда и легко замазать корректором, в отличие от морщин.

Марта_Стюарт
потому что это ерунда и легко замазать корректором, в отличие от морщин.

блин.. вот у нас совсем разные представления о красоте.... для меня кожа идеальная-это красота... и морщины тут не важны, а даже красивы иногда.. как у катрин денев)))))))))) а у вас несовершенства кожи не важны, а морщины-это признак некрастоы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы