маленький размер ноги

тут создавали тему у кого ноги большого размера, у меня же другая ситуация, размер 33 туфли пора покупать, а куда бежать не знаю, может кто знает??

В роддом:) Парочку детей родите, может нога и "растопчется"
у меня растопталась с 35-го до 37-го

В детский отдел :) Иногда попадаются очень симпатичные модельки и не скажешь, что детские

МаRI™
у меня растопталась с 35-го до 37-го

:=-O:
У меня ничего не растопталось! Как бы 34, так и есть.

аноним
туфли пора покупать

а где вы раньше покупали? туда и бегите ;)
Сейчас во многих магазинах есть стенды с маленькими размерами 32-35, но модели там - ужас ужасный %) (на мой вкус)
Поэтому обычно ищу маломерки 35 + стельки-полустельки мне в помощь.
На повседневку покупаю туфли с перемычкой, которая держит ногу, т.к. стельки не особо сильно спасают :(
а вообще - найти красивые туфли такого размера - реальная проблема!
поэтому, если кто подскажет адреса магазинчиков с хорошенькими туфельками, буду ооочень признательна ;)

Троих родила,

cheba
ничего не растопталось!

Как был 34-35, так и есть

в пароходе на ю-з видела стойку 33-35...ну таааак...но на повседневку можно взять

МаRI™
В роддом Парочку детей родите, может нога и "растопчется"

а у меня наоборот на размер уменьшилась нога после всего этого (каким образом -не знаю!!), но у меня обычный 37-й размер))

В иностранных инет-магазинах. С Санетте просмотрите, там детские модели очень даже , я себе всё порывалась сапоги купить и ботинки там

Я знаю магазы в Первоуральске, а вот в Екб нет(((А,ну в пароходе видела мелкие размеры. У самой33-34.На мой взгляд,как то глупо предлагать девушке идти за обувью в детский магазин-там нет обуви на каблуке.

Эванжелина
В детский отдел Иногда попадаются очень симпатичные модельки и не скажешь, что детские

Верно! Маме вчера в Омеге купили прикольные макасины, даже не скажешь что детские. Сейчас вот тоже вернулись, типа сандалет купили, тоже как не детские. В Успенском тоже можно найти на каблуке и на танкетке небольшой. У меня у самой 35 р-р ноги, тоже иногда приходится поискать.

good_moon
В Успенском

:dada:

good_moon
У меня у самой 35 р-р ноги, тоже иногда приходится поискать.

Да лааадно! У меня 35 размер и никаких проблем не испытываю! Вооооообще! Почти всегда есть в наличии, если это не распродажа. :) Покупаю обувь в Карло Пазолини, CorsoComo (открыли в Гринвиче отдел), в ТЦ Европа есть маленькие размеры.

35 -эт не проблема найти
а вот найти чтото более менее на 34 рр-это Жопа!

Ксу

а на 33 рр - это Полная Жопа

Ксу
35 -эт не проблема найти

Везёт вам :) у нас вот многие магазины с 36 возят и все тут. %) Так что что 33, что 34, что 35 - фиг найдешь. :(

alita,ннуууу 35 поискать надо,не всегда он есть ,чаще всего размерный ряд с 36 ,или даже если написано что 35-очень часто он тянет на 35.5-36 ))
сама 34 ношу )))

аноним
а на 33 рр - это Полная Жопа

обычно, где есть 34-ый, там же есть и 33-ий ;)
и вот тут согласна:

Ксу
35 поискать надо,не всегда он есть ,чаще всего размерный ряд с 36 ,или даже если написано что 35-очень часто он тянет на 35.5-36 ))

KOSHU
Да лааадно! У меня 35 размер и никаких проблем не испытываю! Вооооообще! Почти всегда есть в наличии, если это не распродажа. Покупаю обувь в Карло Пазолини, CorsoComo (открыли в Гринвиче отдел), в ТЦ Европа есть маленькие размеры.

буду знать куда ещё ехать. Мне надо было макасины красного цвета, весь Успенский облазила, ещё пару магазинов, не было 35.

Ксу
ннуууу 35 поискать надо,не всегда он есть ,чаще всего размерный ряд с 36 ,или даже если написано что 35-очень часто он тянет на 35.5-36 ))
сама 34 ношу )))

плюсанусь)

KOSHU
Да лааадно! У меня 35 размер и никаких проблем не испытываю! Вооооообще! Почти всегда есть в наличии, если это не распродажа

ноги у всех разные, полнота, возъем, мне мало что подходит из представленного в магазинах 35, чаще по полноте, со сдавленными пальцами сомнительное удовольствие ходить

На Радищева, в здании,где детский магазин Чунга-чанга, есть магазин с маленькими размерами 33-35

Практически такая же проблема, только наоборот у моей подруги - большой 42 размер ноги. Она нашла много моделей на свой размер в ОТТО и кстати не одной фирмы, а нескольких и вся обувь кожаная. Поищите, может и на свой размер найдете.

аноним
а на 33 рр - это Полная Жопа Вот наоборот как раз: в линейках 33-35, всегда быстрее всего разбирают 34, а 33 стоит себе...... У самой 34, меня выручает подруга, которая в Китай регулярно ездит, там на 34 море обуви. Кстати, кому надо, есть симпатичные туфельки на каблучке на 33 размер, цвета шоколада, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы