Педикюр+шеллак - где делают не очень дорого?

Сабж

На дому.Моя делает 1000-педикюр (шеллак), 800-цветной шеллак-руки-контакты не дам, потому что потом не запишешься.Вот такая я коза:)

lvz
Моя делает 1000-педикюр (шеллак)

Это только покрытие или педикюр тоже входит?

lvz
а зачем писать,смысл?

2000 дорого?

педикюр с шеллаком деформирует ноготь, он начинает вростать. проблем не оберетесь. сама сделала один раз, потом еще месяца три решала проблему. врачи крайне не рекомендуют шеллак на ноги

JuliaFisher
2000 дорого?

Напишите мне где?

Делаю уже 3 года на ноги и на руки,ничего не вросло.А на руках так очень удобно,в перчатках все время,я врач) В Ле Фигаро на Бардина 32 педикюр с гель-лаком(разные на выбор) стоит 1600

я я

педикюр с шеллаком деформирует ноготь, он начинает вростать. проблем не оберетесь. сама сделала один раз, потом еще месяца три решала проблему. врачи крайне не рекомендуют шеллак на ноги

. Что за глупости %) ф

1000 геллиш

1000 с геллишем только на дому. Педикюр ручной, не аппаратный

я
педикюр с шеллаком деформирует ноготь, он начинает вростать.

Я себе не делала, но у меня мама давным-давно носит такой педикюрчик и давольнаяяяяя!
Могу рекомендовать ооооочень классного мастера, но в салоне. Если надо, то пишите в личку.

Делала в НОвом измерении на ст. разина, только с гелишем, отдала около тыщи, неделя в эусплуатации, полет нормальный

Капучино

входит, причем аппаратный:)

ЛеНа1

шоб было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы