Сколькоу вас заживал проколотый пупок?

Неделю уже сижу тихо вою, больнюче заживает пупок..перекисью водорода обрабатываю...сколько это еще терпеть?

мой чет мес-ца 4 заживал :shock:

у меня около полу года. это если полностью. у сестры так и не зажил, пришлось вытащить сережку

около полугода, но я все лето купалась в водоемах, думаю поэтомуСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:03

6 мес. и мне не помогал левомеколь, которым сосетовал врач мазать - от него только хуже было, покраснение не спадало и вообще, купила мазь, называется линмент синтомицина и все стало заживать, жалела потом что раньше не купила

У меня так и не зажил. Обрабатывала-обрабатывала. В итоге прокол засох и порвался :( И так два раза.....

Kyzьka
У меня так и не зажил.

мне добрый косметолог сказала, что через пару недель выболит и отпадет :(

А-мурка
купила мазь

о, спасибо за наводку!

а разве

Автор
проколотый пупок

это считается

Автор
Мода и красота

? %)

Сочувствую! Я как не лечила у меня на протяжении 3 месяцев не заживал,пока я их типа медицинскую сталь на золото не поменяла.На золоте,все прям за несколько дней зажило. С дочкой этот момент учла и ей когда кололи сразу же золото вставили, у нее где то с месяц заживало,но было лето,жара и она купалась.
Я помимо перекиси и себе и доче хлоргексидином промывала.Главное серьгу немного сдвигать и промывать как следует. В ванной не мочить,заклеивать на время мытья.

Имбирный чай
а разве

разве

Sлавная
разве

ну разве что в определенной прослойке ;)

у меня очень долго заживал сначала и перекисью и лениментом и всяким замаялась мазать ещё и лето к тому же было и купались всё не заживало и не заживало мокло как то потом зеленкой подсушивать начала-за две недели зажило-ну да летом ходила с зеленым пупом а что делать было зато быстро корочка образовалась, потом отпала она и всё прекрасно стало

сначала поносила около месяца пирсинг с мед.стали,потом золото одела,быстро зашило,главное не задевать одеждой,лейкопластырем заклеивала,обрабатывала перекисью,тихонько шевеля.

по-моему около 3х недель, а можт и меньше...не помню, т.к. особых трудностей не испытывала...
сразу вдела золотинку...

Имбирный чай
ну разве что в определенной прослойке ;)

неееет ,я бы сказала - Ну разве что, какой животик ;)

Я проколодла в конце января, уже в мае, как раз к жаре и оголилась, все было отлично и прилино. То есть не более 4 месяцев.

почти полгода, но так и до конца не зажил. Сразу золото ставила. Потом забеременела и пришлось снять. Сразу зарос, остался шрамик :(

Имбирный чай
а разве
Автор
проколотый пупок
это считается
Автор
Мода и красота
?

не автор, но скажу
в 40 может и не мода, и не красота, а в 20 лет самое то. :)

Kyzьka
В итоге прокол засох и порвался И так два раза.....

так же :(
и теперь там шрамик
мне сказали что прокол слишком близко к коже был
интересно еще раз можно прокалывать по шрамику? ну чтоб закрыть его

а я во время беременности его сняла где то на 5мес.беременности,потом после родов через месяц опять одела,дырочка на половину заросла

недели 2-3 заживал. сережка из хирург.стали.

Автор
перекисью водорода обрабатываю

мне еще какую то мазь прописывали. обычно в салонах консультируют, как потом обрабатывать. вам не говорили что ль?

IrIшKa
Потом забеременела и пришлось снять. Сразу зарос, остался шрамик :(

А можно так, чтоб ходить с беременным животом и не снимать серьгу? Не получится так? Просто я проколола после родов. :)
У меня как-то по-быстрому зажило. Проколола в конце января и все хорошо было. Только воспалилось, точно помню, 23 февраля. Я сразу намазала Левомеколью и под пластырь на день. И усе прошло буквально на следующий день.
А так, ежедневно надо обрабатывать хлоргексидином, но очень тщательно и серьгу двигать. А потом сразу мазать Солкосерилом.
У меня стояла мед сталь, на золото сменила только летом.

Не в тему, но может кто знает, если платиновая сережка, как оно переносится? А то я золото не ношу, надо бы сменить

У меня дооолго заживал, и обрабатывала и все-такое... мне, кажется, из-за серьги из мед сплава, поставила золотую, дак сраз у все ок стало! попробуйте сменить ;)

три недели заживал с сережкой из мед. стали, потом на золотую поменяла, никаких сложностей не помню, все ок было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы