Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про педикюр

Девочки, никогда не дала его в салоне, знаю только, что бывает аппаратный... Всегда сама себе всё делала, а сейчас перед поездкой на море хочется сходить в салончик, расскажите поподробней как всё это проходит, надо ли как-то подкотавливать ножки, они обрабатывают всю стопу или только пальчики с ноготками и какими ногти должны быть, отрастить их немного или как? Ну вобщем все нюансы интересуют:)

В ом и вся прелесть, что подготовить надо только деньги и время, а все остальное не ваша забота. Обработают все тчо есть :) Но вот мастера надо проверенного выбирать

Педикюр бывает классический, аппаратный и спа. Выбирается тот, который подходит для Ваших ножек, в зависимости от состояния кожи ног.
Спа педикюр(скрабы, маски, мазилки всякие приятные) чаще делается уже после классической обработки(удаление мозолей, натоптышей, уход за ногтями, кутикулой), тк спа это больше уход и питание кожи ножек, балдеж короче))))
Ногти сами не трогайте, сами ничего не подготавливайте, пусть это мастер правильно сделает сам. Ногти на ногах можно и нарастить, гелем - если свои ногти уже достаточной длины или акрилом, если свои малюсенькие и хочется, чтоб были чуть побольше и красивее, френч прикольно смотрится.

Эврика*
нарастить

сантиметров на 5-10 :)

Че все так реагируют нездорово на наращивание ногтей на ногах?))) в глаза поди даже не видели это, а все прикалываются, просто не первый раз уже))) Там не наращиваются сантиметры!!! там или ваще длины не прибавляется или максимум пару миллиметров. Ноги сразу другой вид имеют, френч очень аккуратно и красиво, естесственно выглядит.

Эврика*

спасибо, а при аппаротном что и как делают?

Эврика*
очень аккуратно и красиво, естесственно выглядит

+100

Эврика*

ну вот я как раз и хочу френч сделать, очень милинеко выгледит
а ещё примерно по ценам сорентируйте?

Эврика*
френч прикольно смотрится

а сколько стоит наростить? сколько по времени держиться?: сколько раз в месяц делаете корекцию? и сколько стоит.

Эврика*
так реагируют нездорово на наращивание ногтей на ногах?)))

я просто чайник в меникюрно-педикюрных вопросах :) поэтому наращивание у меня ассоциируется именно с длиной ногтей. ну и вспомнилось из услышанного недавно... самые длинные ногти на ногах кто-то отрастил. вроде 2 метра 15 см :)

ну ответьте плиз....

краля

Сегодня в салоне одном смотрела прайс, там наращивание на ногах стоит 2200р. Педикюр около тыщи.
Коррекцию на ногах не делают, хватает практически на все лето, я акрил со своих ног сняла через 2 месяца, хотя можно было еще ходить, только подпилить покороче. И это еще кстати профилактика врастания ногтей. Уголки ногтей выходят из подушечек пальца и не врастают.

Млин, тока что на паралельном сайте писала на эту тему))))Популярный вопрос. Я сегодня ходила на педикюр в Золотую крону на Декабристов,6 (мастер Иванова). Стоимость 890 + 70 рублей покрытие (если французский маникюр то не 70 а 150). Сперва ноги ставят в ванночку массажную, минут пять отмокают они там, потом скраб, потом кутикула и подпиливание ногтей (или оно в самом начале, забыла уже), потом аппаратом обрабатываются пальчики и стопы, потом что-то типа маски и скраба (не то что в первый раз), потом крем, потом порытие :)
Мама ходит к знакомому мастеру домой на чисто аппаратный педикюр, стоит то ли 400 то ли 500 рублей.

VL
спасибо, а при аппаротном что и как делают?

кожа грубая счищается на стопе специальной шлифовальной машинкой... Здорово внешний вид меняет если давно ноги не ухожены.... Но тоже соглашусь, мастера надо рекомендованного. Первый раз делала у проверенного мастера - супер сделала. Второй раз у непроверенного - паршиво. Третий раз тоже к ней пошла, т.к. больше не знала куда идти. Еще больше не понравилось. Тоже с маникюром - делала 3 раза, два раза классно у проверенного мастера, и один раз у какой то дурацкой маникюрши - даже денег стало жалко потраченных :(

Apple1981

Ну вот я как раз сегодня в Золотой кроне и смотрела, у них только минеральный спа педикюр делают Креатив, он с согревающим эффектом, мне он нравится, а еще Камилен у них есть, но он подешевле.

Девочки, всем огромное спасибо :)

Я уже не один раз слышала , что при аппаратном педикюре так могут ногти обработать, что потом онихолизис появляется(ногти отслаиваться от ложе начинают), при классическом пятки тоже не хуже скребут))))

там наверное от щекотки можно помереть %)

Так делайте смешанный)) мне вот ногти машинкой никто не обрабатывал сегодня...обычной пилочкой, а пятки все-таки лучше аппаратным путем, правда забыла почему)))))))мне как-то объясняли два мастера. Надо снова спросить.

VL
там наверное от щекотки можно помереть

Да, эт точно))) Кабинет педикюра самый веселый))))

Если щекотки боитесь - от любого педикюра помрете)))))))) я вот каждый раз помираю...но надо заметить с каждым разом все меньше и меньше

Apple1981
я вот каждый раз помираю...но надо заметить с каждым разом все меньше и меньше

Быстро привыкается, я сначала схохотну пару раз)))) , а потом привыкаю и молчу.

Тоже согласна с тем,что классический педикюр лучше, сейчас ведь не бритвой соскабливают, а специальным станочком. Я просто млею от такой процедуры.

Девочки если кому интересно обращайтесь педикюр, наращивание на ногах.

А я себе купила проф. аппарат для педикюра, красота! За 3 процедуры он окупился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы