Все волосы крашеные со временем уходят в желтизну?

у меня свой цвет волос русо-пепельный не темный и не светлый. долго отращивала свои волосы, но 1.5 года назад решила стать блондинкой-покрасили и цвет стал какой то с рыжинкой, поняла, что быть блонди не мое и покрасилась в русый, но он был тоже не как мой, а тоже с рыжим отливом, хотя, мастер убеждала, что рыжего не будет, сейчас прошло 1.5 года, волосы на макушке свои, а дальше где были покрашены-рыжие. вот не пойму, неужели если постоянно их не подкрашивать, то они будут рыжеть? и , вообще, хотелось бы узнать есть ли краски без рыжизны или они все рыжат?

ну вообще не только краска влияет на получившийся цвет:
-мастер!
-структура волос
-ваш дальнейший уход за волосами

• экология
    -частота мытья и то, ЧЕМ вы моете
  • защищаете ли волосы спец средствами
  • личное цветовое восприятие (есть женщины, которые даже в холодном оттенке видять рыжий - и таких немало)
  • и т.д.

странно... обычно после закрашивания блонда в "русый" получается зеленый а у вас рыжий :)

ЛедиМэри
ну вообще не только краска влияет на получившийся цвет:
-мастер!
-структура волос
-ваш дальнейший уход за волосами

• экология
    -частота мытья и то, ЧЕМ вы моете
  • защищаете ли волосы спец средствами
  • личное цветовое восприятие (есть женщины, которые даже в холодном оттенке видять рыжий - и таких немало)
  • и т.д.

%) А я думала пигмент волоса влияет на результат окрашивания, а оказывается экология

Да, всегда со временем цвет рыжеет. Изначально он конечно может быть натурально холодным, но со временем все равно потеплеет. Тем более с предварительно осветленных волос цвет быстрее вымывается, и полюбому надо периодически их подкрашивать. А уж темболее если 1.5 года прошло то мастер тут уж точно нивчем не виноват, ведь сразу после покраски у вас наверно нормальный был цвет.
Я, как мастер, в таком случае больше чем на месяц гарантию на цвет не дала бы.

а можно вклинюсь :) а реально ли покрасить вот эти крашенные волосы с рыжим оттенком, обратно ближе к своему некрашенному цвету и отрастить опять свои?или их постоянно нужно будет подкрашивать?

МэриПоппинс
а можно вклинюсь :) а реально ли покрасить вот эти крашенные волосы с рыжим оттенком, обратно ближе к своему некрашенному цвету и отрастить опять свои?или их постоянно нужно будет подкрашивать?

Смотрите, краска - это искусственный пигмент. Во время окрашивания происходит как бы два процесса: окисление природного пигмента и "внедрение" искусственного. После покраски искусственный пигмент вымывается и мы получаем цвет нашего природного пигмента в том виде, до которого он был осветлен при покраске. Вот от этого и зависит, нужно ли Вам подкрашивать волосы во время отращивания. Т.е. если пигмент сильно осветлен, то через какое-то время после покраски разница между Вашими и покрашенными волосами будет довольно явной..

Я помница в школе сама решила осветлится, мало того что цвет был жёлтый, так мой светло-русый стал тёмным, волосы очень сильно потемнели...и всё уже ничего поделать не могу, в домашних условиях больше не красилась,мелировалась только в салоне...за волосы обидно :(

я красила волос и в дорогих салонах, и побюджетней, всегда спустя где-то месяц, а то и раньше, цвет уходил в рыжину. Мой пигмент очень сильный, не вымывается краской.

Сейчас отрастила свой, так вроде среднерусый, а на солнце золотит %) Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:46

девочки а подскажите телефон хорошего парикмахера ? или порекомендуйте? я тож русая- в блонд крашеная...телефон потеряла а там номер моего мастера был...она уволиась из салона где я обычно красилась...

а по теме - сколько знаю крашенных - у всех уходят...просто у всех разный смрок после окрашивания проходит...у кого то через мес,у кого то через 2.
я тонируюсь...чтоб желтой не быть :)

ponchita
А уж темболее если 1.5 года прошло то мастер тут уж точно нивчем не виноват, ведь сразу после покраски у вас наверно нормальный был цвет.

я на мастера без обид ;)

ХимичкА

спасибо за ответ, а может тогда посоветуете,как отрастить свой цвет волос,не состригая постоянно крашеные концы и чтобы не ходить с отросшими на пол головы корнями,возможно ли это вообще? :)

Я, когда отращивала свой цвет, при мытье добавляла в бальзам каплю тоники оттенок перламутр, и никакой желтизны. Пару раз подкрашивала краской длину, не трогая корни. Пепел смывается очень быстро и остаётся желтизна/рыжина и с этим ничего не поделать, только тонировать или подкрашивать краской.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 23:37

Tanchez

И я сюда тогда.Подскажите.Была "блондинкой,тон 6" неоднократно мелировалась,не давно покрасилась прям в белый белый,чтоб не было желтизны тонировалась,и вот хочу обратно в свой цвет,ну или мелированной быть.Корни начали уже отрастать.Как быть,что делать?
Если покрасить прядки(типа мелирования)в цвет-как корни,нормально будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы