Крем для кожи вокруг глаз L'OREAL Роскошь питания

кто-нибудь пользовался? как вам?

или таким Крем для кожи вокруг глаз NONI CARE (nonicare) INTENSIV 25+ Увлажняющий крем для век - Eye Cream 15мл

Ну лореаль точно деньги на ветер, вторую фирму не знаю

Sofi_

почему
а гарньер

аноним
кто-нибудь пользовался?

жирноват, плотный - эффекта нет (купилась на рекламу, взяла попробовать на зиму). Больше точно брать не буду

аноним
Увлажняющий крем для век

Вот на лето взяла Шисейдо для глаз

И гарньер деньги на ветер, потому что составы у них фуфло

:popcorn:
послушаю

O-lesya
плотный - эффекта нет

какого эффекта? он не увлажняет кожу? у меня сухая под глазами вот думаю

аноним
какого эффекта?

Вот именно, тоже не поняла какого эффекта ждут. Увлажнять увлажняет, морщинки меленькие есть, но крем тут не помощник.
По теме, я пользуюсь L'OREAL, устраивает

Аксиния
какого эффекта?

Аксиния
какого эффекта ждут

Чуда, конечно. Шучу. Жду больше ощущений, чем наглядного эффекта. У меня строение век такое, что отечности, темных кругов нет; но есть ощущение тонкой кожи и минимальные мимические морщинки. Вот последние "симптомы" пытаюсь решить с помощью крема - хочется более плотной, эластичной кожи век, ну, и, при нормальном уходе (который жду от крема) делать мими-морщинки менее заметными. Вроде нет заоблачных требований. Так вот от "Роскоши питания" - вообще нет никакого эффекта, более того, даже по утрам припухлость век есть, которая через час-два спадает.
А вот ночной "Роскошь питания" для лица - ниче такой на каждый день, точнее, ночь, - зимой хорошо (тоже плотный, жирноват, но дома и на ночь есть возможность походить, пока не впитается) - банку, по крайней мере, домазюкала. А на день использовала Payot (мультивитамины для стрессовой кожи: крем и сыворотка под него) - вот это супер средство, особенно для зимы, межсезонья - эффект сразу после нанесения.

Еще названия то какие, роскошь питания, хоспадиии да там ничего питательного в кожу не попадет, на сухую кожу такое точно нельзя мазать! И хватит уже тратить внимание деньги и ветер на масс маркет

у меня от лореаля и гарнье страшная закупорка пор происходит-появляется тьма комедонов. В лучшем случае, считаю, эти фирмы ничего не сделают с кожей, в худшем-мой вариант, будут забиваться поры.

ими руки мазать, и то противно. какая там к чёрту роскошь питания.
попробуйте хотя бы из серии грин мама.

Баянов нет
попробуйте хотя бы из серии грин мама.

попробовала, вообще ужас, нифига не увлажняет, а ночной для век вообще делает кожу как у старухи!

тогда попробуйте из серии Кора. в АПТЕКАХ ПРОДАЮТ. У меня тоже кожа очень сухая.
Пейте воду. У меня косметолог спросила недавно сколько воды пьёшь, а я никогда воду не пила.
Щас могу около литра выпить за день. Кожа обзвоженная была абсолютно. Щас получше вроде.

у нашей бабушки такой. грит ничо так. но без восторгов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы