цена за рубашку

девочки, подскажите. вчера увидела в магазине рубашку в клетку женскую, очень мне понравилась, тонкая, мягкая. вроде турция. цена 1800 - это вообще адекватная цена для рубашки, или дорого?
примерно такая

мое ИМХО для турции дорого! в Левисе были в клетку руашку прикольные - по такой цене))

я покупала в H@M подобную только в полоскуза 500рубл.,но были скидки поэтому я думаю дешево.

если сильно-сильно нравится - значит недорого :)
я как-то купила рубаху-мечту (дубль два ) из полупрозрачного хлопка (типа батиста) за 3 тыщи, и ничего
просто я была готова именно за ту вещь отдать такую сумму денег. если бы 5 стОила - я бы еще подумала )))
соотношение нравится-цена всегда само в голове выстраивается. есть вещи, которые я с доплатой не возьму

Имхо дорого. И пошито средне - клеточки не совпадают

Лучшая_Мама
в Левисе были в клетку руашку прикольные

а они тонкие или плотные? я вот плотные видела, да, а эта именно такая тоненькая, на жару.
я просто не искала специально, вот и думаю - брать эту, или имеет смысл дешевле поискать...

Джанечка
И пошито средне - клеточки не совпадают

это не она, та - другая, это я из гугла первую попавшуюся картинку взяла для примера просто

за эту - дорого

Charme
если сильно-сильно нравится - значит недорого

наверное, но я на всякий случай решила поспрашивать мнения. а то вдруг это очень много, или наоборот- мало, и надо хватать

Nadira

Понятно. Просто я очень требовательна к качеству пошива клечатых вещей

дороговато как то

Дорого за такую.Я в Mexx аналогичную за 2 000 купила.Но она 80% шелк и 20% вискоза.

ВВС
Дорого за такую.Я в Mexx аналогичную за 2 000 купила.Но она 80% шелк и 20% вискоза

ну там тоже состав-то хороший, прям даже на ощупь чувствуется . то есть в принципе-то нормальная цена получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы