помогите подобрать туфли

Мне очень трудно подбирать обувь, т.к. у меня больной тазобедренный сустав, высокий взьём и обувь должна быть удобной, легкой. Хочу туфли на лето, теплую погоду, классическую, с небольшим каблуком, с расширенной колодкой. По таким параметрам обувь в основном бабская, а мне еще 28 лет, хочется молодежную. Есть балетки, но с юбкой они не очень, есть туфли с каблуком 5-7 см. их практически не ношу, т.к. нога после их ношения болит :( Самый оплимальный каблук 2-4 см., широкий. Танкетку раньше носила, но пришла к выводу, что от неё мало удобства. Инет обшарила, нет красивых туфлей на небольшом каблуке :( На след. неделе поеду по магазинам, но не знаю на какие обращать внимание. Может кто покажет фото удобных, красивых, модных туфлей, ну или магазины где такие можно встретить :)

В К+С на Ленина у меня вчера мама заходила, говорит, что обувь вся какая-то широкая. Она мерила с невысоким каблуком всякие туфли, цены от 3500 руб.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:55

Магазин Баден. Там обувь только такая , какую вы хотите- антистреесс. Подобрать можно и не бабское

Еще riker - она тоже антистресс

Кларкс еще ваш вариант

спасибо девочки, сейчас посмотрю

в робек пойду, там есть эти фирмы :)

Сходите еще в Дестину в сити- центре или в Комсомолле. У них последнее время на лето покупала много обуви красивой , яркой и на маленьком каблуке

Tamaris посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы