Коричневые сумки вам нравятся?

Давайте обсудим?
Мне впервые в жизни приглянулась коричневая сумка! (как в прикрепленном файле)
Не знаю - брать/не брать? Коричневую обувь не люблю и вообще этот цвет не ношу, изредка только бежевый, песочный, кофе с молоком.
Что ещё должно быть в образе, чтобы коричневая сумка смотрелась органично?

мне нравятся коричневые, в частности из такой кожи как сумка на фото, но всё равно надо, чтобы она сочаталась с чем-то из гардеробаСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:20

Коричневые нравятся, но не все оттенки.

Мурлик
но всё равно надо, чтобы она сочаталась с чем-то из гардероба

вот мне тоже так кажется
но если не с обувью - то с чем ещё можно?

polisha
обожаю коричиком

а носите?

Мне нравится коричневый, но не рыжий как на фото, а шоколадный. Сочетать можно не только с обувью, а например с шарфиком, поясом

Очень нравится светло-коричневые. Сейчас как раз ношу.

Нравится. У самой коричневая на зиму. На картинке более рыжая, такая тоже нравится

Нравится!
Берите :t_0021:

лично для меня

Лапочка
коричневая сумка

mas have в гардеробе наравне с чёрной, белой и красной - им всегда наидётся применение

Нравятся. А коричневая обувь для меня всегда красивее черной.

дааа))
очень)

Лапочка

Решились или нет? %)

Мне нравится цвет, модель тоже не плохая. Мне кажется, что можно взять. :) Цвет этот довольно универсальный, можно комбинировать, но только чтобы в образу сумка не была отдельным пятном надо ввести еще что-то подобного оттенка, чтоб, так сказать, точка была.

Спасибо, девушки!

RUSLANA_CHIN
Берите

Возьму)))

И буду думать над "точкой"

Комбинируйте с ремнем, часами, лаком для ногтей, шарфом, теплыми оттенками в одежде, с обувью не нужно.
Универсальная она

Лапочка
Не знаю - брать/не брать?

Берите! :)
Тоже всё хожу выбираю коричневую, что-то запала на этот цвет в последнее время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы