метеориты от герлен

Вот и мне муж подарил эти метеориты.Ждала,конечно,я большего от них.Может я их еще не раскрасила или не правильно пользуюсь?Как вы их наносите.сдайте секрет?Я сначала наношу базу(она тоже у меня из серии метеоритов),потом тоналку(герлен тоже) и метеориты.И что-то я не почувствовала разницы.

Мало кто чувствует) Я тоже разницы не вижу, что с ними, что без них. Хорошо сработали маркетологи у них

попробуйте потрясти коробочку, чтобы шарики немного осыпались, может тогда эффект более заметен будет. Я наношу на скулы, на лоб по краям, не в центре, вдоль носа.

Lola
попробуйте потрясти коробочку, чтобы шарики немного осыпались

Так уже потрясла,осыпалось с них.Я просто ждала эффект какой-то потрясный.Много отзывов прочитала.просмотрела и все в восторге были.А я что-то не особо в восторге.У меня 3 тон,может мне посветлее надо было.там 2 у них розовая.вобще не мое,а вот 1 надо было лучше наверное купить.

Вынимаете спонж, закрываете крышку, переворачиваете, встряхиваете, потом открываете и пудру собираете кисточкой. Метеориты создают на лице здоровое сияние и холеность, не надо от них ожидать эффектов обычной пудры

Sofi_
Метеориты создают на лице здоровое сияние

Не сияют они у меня.

Sofi_
холеность,

Этого можно добиться одним их тональником.Вот сколько тоналок пробовала.а кожа смотрится только с их тонаком.Вобщем расстроилась я.

Я тоже их не поняла. Что с ними, что без них... На солнышке если присмотреться - видно что блестят, но что-то язык не поворачивается назвать это холеностью

а мне не нравиться, как они сияют для дневного макияжа через чур блестящие..если наносить, то не на все лицо

Я метеориты на ношу поверх основной пудры или тональника обычно. Когда кожа близка к идеальному состоянию, то сразу на кожу. Наношу кистью, красивое сияние, но если вы хотели маскировать изъяны, то это не тот вариант.

Марта_Стюарт
Хорошо сработали маркетологи у них

хорошо что я телек не люблю и не смотрю
и вообще не знаю ап чем речь-то? :nose:

они вообще-то не для

Jailia
маскировать изъяны

а как завершение,последний штрих в макияже
мне нравится,но юзаю только при электрическом свете, мне кажется эффектней смотрятся именно вечером,а при при дневном свете

У меня была пудра бронзирующая Би йю - эффект был лучше. Жалко, что они ее прекратили выпускать ((

вы какой кистью их наносите?

Ksushe4ka
вы какой кистью их наносите?

У меня вот такой набор .шёл вместе с кистью,сначало тоже без меры наносила.т.к казался не замете,как то вечером гляныла на себя,блястела как елка,сейчас очень аккуратно.

мамаПружинки
У меня вот такой набор .шёл вместе с кистью

есть много оттенков , лимитированных и несколько постоянных ) . Некоторые вообще блестящие , жуть.
Кто эффекта не видит , наносите кистью кабуки. Она лучше набирает пыльцу и распределяет её по лицу.

у меня №1. наношу на всё лицо. они как вуалька которая сглаживает все неровности, и шкурка начинает сиять изнутри

Ksushe4ka
. Некоторые вообще блестящие , жуть.

У меня как раз в меру не блестящие,поэтому перебарщивала.Щас только середина носа и края лба с яблоками щёк и все.В зя как-то лимитку новогоднюю видела,дак там блёски помоему только приклеивать можно было,до того они крупные были.но коробочка загляденье. :)

метеориты-игрушка. Коробочка, аромат-приятные, есть небольшой блеск. А так проку от них, как от кота-молока!

а мне они нравятся. как приноровилась пользоваться - возлюбила нежно. почитайте отзывы на той же косметисте, и сможете приноровиться их наносить. у меня 1, я белокожая очень. и с метеоритами как-то поживее смотрюсь.

мне вообще все в герлен нравится, классная дорогая косметика, и метеориты и крема а в рекламе герлен уже лет 50 как не нуждается, у них бывает реклама только на новинки когда те выходят, а на обычные товары не бывает вообще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы