В чем смысл тем "Зацените..."?

если выкладываются фотографии моделей? даже не смотрюб такие темы. Ибо на модели одно, а на "фактурной" тетеньке с юмамы будет совсем по-другому. На что надеетесь, девочки?

Я такую тему создавала чтоб понять схож ли мой вкус с мнением толпы

БабаНюра
схож ли мой вкус с мнением толпы

ну или просто так :)

БабаНюра
Я такую тему создавала чтоб понять схож ли мой вкус с мнением толпы

ну наверное (не совсем поняла) это немного другой ракурс. Большинство же тем "зацените" сводятся к тому "купить ли мне это?" ( я про одежду только, сумки не в счет). А как нам узнать купить ли ЕЙ это? если фотки автора мы не видим а на моделях, разумеется, все красиво.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:18

moloko85l просто так

Ничего не бывает, всегда есть причина)
Например, поболать

moloko85l
ну или просто так

:)

S(Мисс К) сводятся к тому "купить ли не это

ну а как же еще? Это как повод для создания темы и не факт что это уже не куплено) или вообще планируется к покупке

Дамиана
вся ю мать это барышни 40-42 размера и ростом от 170. Ибо темы про-, мой рос 165, а вес 55 и отзывы, что автор жирная, не позволяют думать иначе

ха! фотки со "встреч офф-лайн" Вам в помощь)))

S(Мисс К)

ну вот не может человек сам выбрать, а тут же ж все эксперты великие

Дамиана вся ю мать это барышни 40-42 размера и ростом от 170

это я да а остальные нехудые просто молчат, поэтому слышно только наши голоса, одни и те же из темы в тему

а ещё фотки такие в соседней теме, модели такие красивые, что на них хот рогожу одеть всё равно красиво будет

tablet модели такие красивые, что на них хот рогожу одеть всё равно красиво будет

Вот и я давно уже пришла к выводу, что если фигура позволяет носить что угодно, то надо носить что угодно

tablet
фотки такие в соседней теме, модели такие красивые, что на них хот рогожу одеть всё равно красиво будет

вооот. и это не первая такая тема. В последнее время что ни тема- то фотки с интернет магаза. С нетерпением жду тем "помогите выбрать нижнее белье" с моделями Виктории сикретс))) от тетеньки с лопушками до пупа и объемами 60-90-60 Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:26

БабаНюра
если фигура позволяет носить что угодно, то надо носить что угодно

это точно.

S(Мисс К)
ха! фотки со "встреч офф-лайн" Вам в помощь)))

а где их посмотреть?

я
а где их посмотреть?

в разделе "встречи офф-лайн"

Дамиана
Ибо темы про-, мой рос 165, а вес 55 и отзывы, что автор жирная, не позволяют думать иначе

ну когда идет название темы что-то типа "помогите молодой девушке 34 лет слегка полноватой 52 размера найти одежду" ну меня реально ступорит на словосочетании "слегка полноватой" и 52 размер. 52 размер -это что-то коровистое. имхо.

Zezka
"слегка полноватой" и 52 размер. 52 размер -это что-то коровистое. имхо.

я тоже читала это название. умилило чувство юмора автора. Не более)))

мне еще не понятны темы где выкладывают фотки в белье и спрашивают- а как вам моя фигура.

Дамиана
-такие же ли параметры у автора темы, что и у модели ,вызывают обиды?

вот. это и удивляет. Либо ты выглядишь как модель на фото (ну или как Баба Нюра, мы уже поняли что это трепетная лань роста от 170 весом в 50 кг), либо давай свои параметры. Иначе как можно помочь в выборе одежды?

Дамиана
а то автор не знает, что она толстая? накой было анонимам в этой теме обязом это уточнить то?

дык правильно уточняли.

Zezka
мне еще не понятны темы где выкладывают фотки в белье и спрашивают- а как вам моя фигура.

а вот мне как раз эти темы понятны более чем та которую я озвучила в заголовке. Человек выкладывает себя. К злобным комментам готов. И наверное нужен толчок или пинок к изменениям. не, тут нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы