магазин Робек на пл. 5 пятилетки, Уралмаш

девочки! подскажите как там с выбором обуви и цены какие?

Я сегодня про них как раз узнала много нового. У них есть инет магазин, там вы можете выбрать нужные вам модели с размерами и их бесплатно подвезут в любой магазин по городу, например, на пл. Пятилетки :) сходите к ним на сайт

БабаНюра
бесплатно подвезут в любой магазин по городу,

то есть не домой?

И домой тоже

можно на дом заказать несколько размеров если сомневаетесь, после примерки выбрать один

у них так много брака, что лучше прогуляться и повыбирать, чем заказывать на дом. Не самый лучший магазин.

Linea
у них так много брака

да???? не встречала пока, купила у их неск-ко пар обувки разной. Я обычно бронирую через инет-магаз, а забираю из любого ближайшего магазина или со склада. за самовывоз еще скидка 5%

мужскую берем в Робеке, как правило придраться не к чему, а женскую я там так ни разу и не купила, хотя приходила и смотрела не раз, ничего хорошего и качественного не нашла, но мы все устроены по-разному, что одному хорошо, то другому - смерть :)

Linea
Не самый лучший магазин.

всю жизнь там берем по 3-4 пары в год минимум, а то больше женской, хорошая обувь, особенно рикер

рикер покупает моя мама, возрастная она в основном, ну каждому свое.

Linea
возрастная она в основном

всякая есть. я на высоченном каблуке взяла - каблук вообще не чувствую впервые

A_Myp
сю жизнь там берем по 3-4 пары в год минимум, а то больше женской, хорошая обувь, ос

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы