Вопрос про огрооомные каблуки???

Девочки, вот в который раз беру туфли на высоких каблуках 12 см и одно и то же повторяется. У меня неполный 39 размер, если беру 38 который чуть большемерит то ноги трёт не могу при хождении ,если беру 39 как и нужно, то во время хождения нога под высотой каблука съезжает в носовую часть и туфли начинают хлюпать просто ужасно при хождении. Это у всех так или мне так не везёт с туфлями? Ну и ещё вопрос ,может кто что подкладывает в носок или нет таких?
Вопрос именно про каблуки такого размера и более тк там нога почти в вертикальном положении и сползает просто по закону физики, так сказать, с каблуками ниже там другая ситуация.

аноним
У меня неполный 39 размер

у меня тож 38.5

аноним
Это у всех так или мне так не везёт с туфлями?

вам невезет чота ога...

Потолковый Лампонюх

а какой размер берёте? и каблук тоже такой высокий?

Попробуйте силиконовые полустельки (в обувных продают). Мне иногда 39 мал, а 40 велик. Так они спасают.

силиконовую подкладку сделайте в носок, нога скользить не будет

аноним
а какой размер берёте?

8.5

аноним
и каблук тоже такой высокий?

не мерила я свои каблуки, есличессна

NATYL

Demini

О класс! Нужно попробовать. Вы про одно и то же говорите да? А в колготках они тоже помогают или только на голую ногу?

аноним
А в колготках они тоже помогают или только на голую ногу?

на голую ногу беру силиконовые (бывают еще гелевые),а для колготок лучше наверно из типа кож.зама (ну как внутренняя часть туфли - такой материал).

у меня были одни единственные туфли на шпильке сантиметров 12, при хотьбе было тоже ощущение, что они мне малы. я их даже разнашивала с шерстянными носками, но это чувство давки в пальцах никуда не делось, хотя размер мой был точно. Имхо, огромные каблуки могут быть удобны только при наличии платформы. в остальных случаях - это жертва за красоту

NATYL

Обязательно куплю а то уже пальцы на ногах накачала туфли удерживать и ладно если ещё джинсы прикрывают а когда с открытыми ногами дак вообще ужас наверное смотрится со стороны. :(

Nadira

Вот знаете у меня такой тип фигуры что либо никакой каблук либо очень высокий В средней величине смотрюсь очень нелепо почему-то.

аноним

дык я ничего, носите раз нравятся) только ноги портятся от таких каблуков. у меня тетка всю молодость на шпильках пробегала, а теперь все пальцы искривлены, шишаки повылазили сильно, даже в "говнодавах" с трудом ходит. так что все же это не на постоянку такие туфли, так выйти в свет, пофорсить изредка)

Nadira

не не не не на постоянку конечно. Так чз раз на работу сходить да по настроению выгулятся с подружками или с мужем. :)

У меня такая же проблема, причем выясняется это уже после поеупки туфель: скорость набираешь и начинает нога выскальзывать. Уже 2 пары у меня таких накопилось :( красивые и неудобные стоят. я их надевая только если до машины и от машины, в кафешки например. Думаю они таким макаром и до внучек моих дожтвут))

Прошу прощения на ошибки

Причем эта проблема (у меня) толко у туфель с закрытым носком, хотя может это просто совпадение

Вот вот туфли красивущие Мерила нормально идёшь с определённой постоянной скоростью на улице -всё хана. Вот куплю стельки и посмотрю что будет. Кстати в босоножках тоже такого не замечала.

Мне стельки не помогли

БабаНюра

:=-O: Всё пропало.

Не ну может стало чуууть чуть лучше
% на 15-20)))

Demini
силиконовую подкладку сделайте в носок, нога скользить не будет

и те которые большего размера сядут по ноге.

аноним
38 который чуть большемерит то ноги трёт не могу при хождении ,если беру 39 как и нужно, то во время хождения нога под высотой каблука съезжает в носовую часть и туфли начинают хлюпать просто ужасно при хождении

такая же фигня..поэтому не ношу на таком высоком)

Бомбик

это был последний раз когда я связываюсь с этим геммороем По крайней мере я так думаю на сегодняшний день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы