крем от жирного блеска в т-зоне

Девочки, присоветуйте крем или лосьен для лица из люкса или аптечной косметики, чтобы легкий и не жирный был. Кожа нормальная, но в т-зоне жирнится. Обычный уход использую клиник, думаю на весну-лето поменять его.

мандаринка 1
Обычный уход использую клиник, думаю на весну-лето поменять его.

расскажите по какой причине :)
у самой такая же проблемка. наоборот приобрела клиник. довольна

У меня 3х ступенька №2. В принципе мне нравится, но блеск этот... Декоративка тоже клиник не совсем спасает от этого. Думаю, у них есть какой-то крем для т-зоны от блеска, может его попробовать?

мандаринка 1
У меня 3х ступенька №2. В принципе мне нравится, но блеск этот...

я тоже ее купила, но меня предупредили что крем подойдет только для щек, шеи, декольте. для т-зоны нужен другой крем - от этого поры будут закупориваться.

Джанечка

А вы что используете?

мандаринка 1
А вы что используете?

пока виши. завтра поеду за подходящим кремом клиник. порекомендовали трехступенчатую систему №3
просто в восторге от этой линии.

Джанечка

В смысле, вы используете №2, а купите №3-для весны-лета, или только гель? А для Т-зоны что?

мандаринка 1
В смысле, вы используете №2

мыло и лосьон используют. крем использую для щек, шеи, декольте и его на кожу вокруг глаз можно наносить.
хочу купить №3 только крем. может еще что-то приобрету. посоветуюсь с консультантом.

Джанечка

Кстати в ИДБ подарок дают: косметичку с миньками за покупку 2х уходов.
Вот думаю, что и мне придется №3 крем, он же гель покупать , он должен быть полегче .

мандаринка 1
№3 крем, он же гель покупать , он должен быть полегче .

он для кожи склонной к жирности. думаю какие-нибудь матирующие средства должны присутствовать в линейке по уходу за кожей

мандаринка 1
Кстати в ИДБ подарок дают: косметичку с миньками за покупку 2х уходов.

благодарю за инфу ;)

Джанечка
трехступенчатую систему №3
просто в восторге от этой линии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы