Как вы храните шали, платки, палантины?

Разбирала сегодня сундук, проводила ревизию,стирала.... Вот у меня их с полсотни. Как хранить? Ну ладно после стирки-отгладил,свернул,на полку. А когда один раз надел? Уже туда же, в стопку, неудобно складывать. Да и мнуться они чессгря в стопке. Хранила в большом сундуке,кучей,так меньше мнуться,но тоже не вариант...
В общем,есть кто умный?

Я сворачиваю таким рыхлым валиком и вешаю на плечики, они на дверке висят. Хочу такую икейскую штуку с дырками туда вешать, но не сподобилась еще. А иногда кучей на полку кидаю

malm.com.ua/shop/1/350/80/p-2787/
вот так храню)

Аssiya
Хочу такую икейскую штуку с дырками туда вешать, но не сподобилась еще. А иногда кучей на полку кидаю

для меня оказалась не очень удобной
неиспользуемые шали лежат в специальном ящике.
используемые в данное время - на отдельной полке

Катя
вот так храню)

Удобная она? А если шаль такая полноразмерная,большая,как ее туда пихать?

Катя

ага, это она,

Аssiya
штука с дырками

Джанечка
для меня оказалась не очень удобной

вот с икейскими штуками часто так,на картинке выглядят удобными,а в реальности оказываются несуразными какими-то...

majong
вот с икейскими штуками часто так,на картинке выглядят удобными,а в реальности оказываются несуразными какими-то...

ага
эта "штука с дырками" может кому и удобна. но для хранения шалей вообще не вариант :(

подожду пока заводить штуку с дырками...Пока

Аssiya
Я сворачиваю таким рыхлым валиком

или жгутами, если жатый шелк
и в икеевскую штуку
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10185588/]такую[/a]

dianИЩa
и в икеевскую штуку
такую

вот такая мне нравится :) правда использую не для платков. но и для них отличный вариант

Джанечка
от такая мне нравится правда использую не для платков. но и для них отличный вариант

ага, у меня в одной варежки-перчатки зимой на всю семью
в другой шарфы-платки-палантины
иногда, когда меня зашибает, раскладываю по цветам

корзины командоровские в шкафу купе, вроде и не мнутся, и "проветриваются"

Аssiya
Я сворачиваю таким рыхлым валиком и вешаю на плечики, они на дверке висят.

точно также делаю, остальные, не по сезону - стопочкой в шкафу

главное про средства от моли не забывать

Чистые в шкафу, использованные висят на крючке в комнате

Отдельные полки шкафа. Но я шали ППМ не стираю, ибо их много тоже и надеваю по разу. Духами стараюсь не поливать.
Но отдельное хранение ОЧЕНь много места занимает, чесгря.

Налия
Чистые в шкафу, использованные висят на крючке в комнате

чтож вы так про них, может не использованные а используемые?
или они у вас одноразовые

анонимка
чтож вы так про них, может не использованные а используемые?

ага, так правильней

Катя
malm.com.ua/shop/1/350/80/p-2787/
вот так храню)

dianИЩa
и в икеевскую штуку
такую

у меня обе есть, первая неудобная. я ее для ремней сейчас использую, но не нравится
вторая нравится для детских вещей, она у меня в детском шкафу висит. очень удобно для колготок, трусиков, носочков и мелочей
шалей у меня немного, но стала бы хранить вот на такой вешалке, она наз-ся "вешалка для брюк", у меня стоит в шкафу, удобная
на одну запросто 2 шали поместятсяСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 20:18

вопще для них надо выбирать наверное такие держатели, вот как для полотенец используются

1. Отдельная полка в шкафу
  2. Большие пластиковые контейнеры с крышкой (для шерстяных платков и шалей) + антимоль
  3. На вешалке многоярусной в шкафу (для используемых в данное время/сезон)

Мурлик
не по сезону - стопочкой в шкафу

это как? у меня все по сезону

majong
Вот у меня их с полсотни.

буржуйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы