Что за шампунь?

Девочки, в последнее время безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос. Недавно, услышала про какой-то шампунь для лошадок. Говорят помогает даже в самых запущенных случаях. Немного страшновато, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но, может, зря я боюсь? Если кто что может подсказать, пожалуйста подскажите, буду очень благодарна.

Natanika
шампунь для лошадок.

вы лошадка??Мыслите логически-шампунь ДЛЯ лошадок,при чем тут люди?? :)

Вы к врачам ходили? Анализы на железо, скрытое железо ферритин сдавали?

Изнутри надо проблему искать,а не лошадкиным шампунем пользоваться.

Если проблемы серьезные, шампуни не помогут.
Все всегда идет изнутри

Natanika
шампунь для лошадок

наоборот выпадут все

Natanika
услышала про какой-то шампунь для лошадок

если вы про Хорс Форс, Лошадиная сила (он для людей!), то тоже НЕТ! лезут от него волосы
а вообще если сильно лезут, лучше к трихологу сходить

Есть мнение, что из-за высокого щелочного pH шампуня(7, 5, в то время как у кожи головы человека этот показатель 5, 5) после отмены могут начаться серьезные проблемы с волосами. Тот эффект утолщения, который появляется уже после первой помывки вызван повышенным насыщением волоса водой. Как только перестанете мыть — в скорости волосы вернут свой привычный вид. Да к тому же и щелочная основа шампуня постепенно и незаметно может разрушить белок волоса.

Natanika
шампунь для лошадок.

:boom:

Есть ещё крем для вымени, тоже некоторые умелицы мажут. На лицо причём

Марта_Стюарт
ь ещё крем для вымени, тоже некоторые умелицы мажут

я мажу ноги - после него пяточки как у младенца

Шампуни от выпадения всё ерунда, возьмите гадаль, оночень сильно волосы укрепляет и выпадение останавливает

Марта_Стюарт
На лицо причём

:=-O: капеец)

вот про маску тут кто-то рассказывал-я сохранила ,
ток не делала ещё,
руки блин не доходят

Ингридиенты:

1. Витамин В1
  2. Витамин В6
  3. Витамин В12
  4. Никотиновая кислота
  5. Димексид (100%-ный разводить надо в пропорции 5 мл Димексида+20 мл воды).
    Все смешиваешь по 25 мл, получается 125 мл раствора, потом по 10 мл на ночь втираешь в корни волос, заматывать или утеплять не надо. Очень удобно это делать даже при длинных волосах при помощи 10-кубового шприца без иголки. Втирать надо две недели (ну чуть меньше, на сколько раствора хватит), потом перерыв 2 недели и повторить курс.
    И качество волос улучшается, и рост активизируется (и "спящие" луковки тоже активизируются).
    Витамины так и спрашивай, но не пугайся когда выдадут коробки с большими и страшными назватиями - это они там на заводах по умному витамины так называют. Витамины в ампулах продаются по 10 ампул в упаковке, каждая ампула по 1 мл, т е на курс надо 25 ампул, т е бери по 3 коробки, а оставшиеся 5 ампул на следующий курс оставишь.
    Вимамины копеечные, каждая коробка рублей 25-30 стоит.

не боитесь ,что копыта вместо волос полезут

Sofi_
гадаль

дорогой ,но эффективный ,найти не просто

сто писятая тема ужо про этот шампунь

Natanika
услышала про какой-то шампунь для лошадок

в доме2 небось так позвони венцеславу и лере мастерко по номеру 0955 и задай вопрос про шампунь ;) стоимость минуты 75р без ндс

аноним
дорогой ,но эффективный ,найти не просто

Ну где ж эффект?! За такие деньги эффект 0! У меня так и отзывы на е1 почитайте! Ух я злая на таких советчиков! :y_0021:

милаха
Ну где ж эффект?!

ну не знааю, для моей шевелюры самое то. да и девочки на юмамке периодически тоже его хвалят

милаха
Ну где ж эффект?

может без него бы волосы воще выпали

Я пробовала лошадиный шампунь, Алезан называется. И что бы там не говорили, мне хорошо помог - волосы стали крепче и пушистее. Главное правильно применять, т.е разводить с водой и не злоупотреблять им, и тогда все будет нормально.

Katу
Есть мнение, что из-за высокого щелочного pH шампуня(7, 5, в то время как у кожи головы человека этот показатель 5, 5) после отмены могут начаться серьезные проблемы с волосами. Тот эффект утолщения, который появляется уже после первой помывки вызван повышенным насыщением волоса водой. Как только перестанете мыть — в скорости волосы вернут свой привычный вид. Да к тому же и щелочная основа шампуня постепенно и незаметно может разрушить белок волоса.

Но есть также мнение (а если точнее - факт), что лошадиный шампунь разбавляется водой обильно, становясь обычным с нормальной концентрацией) Волосы, я согласна, вид изменят, но такими шампунями нужно пользоваться с нечастой периодичностью, чтобы сохранялся вид хороший в любом случае. А хороший - это когда волосы здоровы.

Алезан надо разбавлять 1 к 10, так как он поставляется только в качестве концентрата. Сама когда его купила сначала мыла голову самим концентратом))) Пото уже только догадалась прочитать инструкцию!

Всегда пользовалась дорогими и качественными шампунями из салонов. Привозили из Японии и Америки.
В ванне целый арсенал различных масок, бальзамов, кондиционеров и масел для волос.
Была затея отростить длинные волосы, но уже начала подумывать все обстричь, что выростила.
Очень долго изучала форумы и раздумывала. Сегодня купила бальзам ополаскиватель Хорс.
Шампуня в наличии уже не было, раскупили). Помыла, высушила...
Шикарно!!! Мягкие, упругие, как будто кашемировые.
Буду пользоваться однозначно и завтра же преобрету шампунь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы