Про грибы

Грибок на ногтях замучил. Но дело в другом. Где можно сделать педикюр? Хоца, но стрёмнааааа А куда деваться, скоро лето. Поделитесь плиз ;)

Педикюр на ногах с грибком? Только дома.

:j_0016:

Марта_Стюарт
Педикюр на ногах с грибком? Только дома.

Я когда училась - нам говорили, что с грибком на руках можно не принимать, а вот на ногах, типа пофиг, вссе равно в перчатках делают... :y_0027:

Maro
а вот на ногах, типа пофиг, вссе равно в перчатках делают... у меня мастер не принимает. И очень хочется верить, что большинство с ней солидарны.

Да, это тока у себя дома самостоятельно :( а че он не выводится у вас?? Лаком то мажете чтоб новый здоровый рос?

фу..идут ведь еще в салоны..дома то что совсем никак не сделать??там вроде особого ума не надо,средства все доступны на дворе 21век..Почитаешь вот подобные темки аж в салоны потом идти не хочется

sunbeamm
Почитаешь вот подобные темки аж в салоны потом идти не хочется

ну там какбэ...дезинфекция

sunbeamm
салоны потом идти не хочется

Дак откуда ж он. Конечно уже не хочется.

Maro
ну там какбэ...дезинфекция парикмахерские инструменты тоже дезинфицируют, однако, с гнидами и вшами не принимают. Так и грибок - сначала лечим, потом красоту наводим.

Марта_Стюарт
парикмахерские инструменты тоже дезинфицируют, однако, с гнидами и вшами не принимают.

вши бегают, грибок то нет

Maro
вши бегают, грибок то нет что то заразно, что это. Пытаться из больного ногтя сделать красоту - это как гнилые зубы отбеливать. Ну если уж вам совсем накакать, то ищите салон сильно попроще, там и не дезинфицируют ничего после каждого клиента, и не откажут уж точно.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:54

Марта_Стюарт
салон сильно попроще

Спс Пойду запишусь. Ой там же не надо записываться :P

моей мастерше когда пришла девочка с грибком то она тупо подарила ей пилку и отправила домой.
автор лечитесь а то губы накрасили а пятки не помыли! тем более это заразно!

фу! позорница Грибок надо лечить и ни шатаца по салонам с такой мерзостью. На себя наср ть, дак хоть других не заражайте!

а мне можно ,мне борд упал на палец ,пол ногтя белое ,но деформации нет или стремно?

боюсь спросить, зачем вам педикюр? вы ж открытую обувь не будете одевать. или не стремна? ;)
а ТЯП-ЛЯПошный и дома можно сделать... пока недуг излечиваете. а кстати не понятно, стремится ли автор к излечению...
я б сначала оздоровлением занялась, а потом в хороший салон сделать хороший, красивый педикюр

Идите моделью в учебный центр Пластек, там если мне память не изменяет, моделей берут даже с грибком.

*Эврика*

Завтра же позвоню :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы