Help!!! Выпадают волосы...

После родов вот уже 1.6 активно выпадают волосы.
От толстой косы остался мышиный хвостик
Да ещё крашу волосы не самой дорогой краской Гарньер
Девочки,что делать?????? :boom:

Отрезать под корень и перестать красить.

Препараты йода принимаете?

Пейте рыбий жир! Делайте маску для волос. Самая простая - кефир на голову за 20 минут до мытья!

К эндокринологу бы не мешало сходить - гормоны проверить, чтобы самолечением не заниматься.

А то мы заочно Вам сейчас насоветуем...

Лау
Отрезать под корень и перестать красить

++++
после трех карвингов именно так и сделала,сейчас просто копна (это мнение со стороны)

Даша
остался мышиный хвостик

у меня тож...
начала принимать ревалид.через неделю отпишу. почти лысая я блин уже %)

Даша
От толстой косы остался мышиный хвостик

Сходите к трихологу, врач посмотрит состояние ваших волос,
назначит препараты, если это необходимо.
К специалисту лучше приходит, предварительно сдав анализы.
Самолечение вещь, конечно, интересная, но не всегда полезная :(

Лау
перестать красить

не вариант,т.к появились седые волоски :(

Мама
Делайте маску для волос. девочки,может ещё что-нить посоветуйте :)

Даша
девочки,может ещё что-нить посоветуйте

я волосы восстанавливала двумя средствами, гадаль- лосьен от выпадения волос, и раама- масло восстанавливающее. Средства ооочень сильные, хватает надолго, свои волосы восстанавливает и новые крепкие начинают расти. В идеале их надо использовать вместе для наилучшего эффекта, но они как и всё хорошее в этом мирестоят денег.

Даша
Да ещё крашу волосы не самой дорогой краской Гарньер

лучше перейдите с обычной краски на тонирующую, например веллу. Вреда будет в разы меньше для волос. Ищите более щадящие способы окрашивания

Sofi_

Меня в свое время спасал только фитошампунь. Натуральные травы, никакой химии - для поврежденных волос это как раз то, что нужно. Вот к примеру есть неплохой шампунь от Сухой косметики: from-nature.ru/shop/61/desc/fitoshampun-dlja-povrezhdennykh-i-oslablennykh-volos
Там же кстати и способ применения расписан.

Тиче
Препараты йода принимаете?

а надо???

Потолковый Лампонюх
начала принимать ревалид.через неделю отпишу.

за неделю эффекта не будет. тоже их пью.
у меня волосы меньше стали выпадать после первой же маски из горчицы. при расчесывании выпадают, но умеренно.

набор против выпадения Slim system 4 (продают например в преображенке), драже мерц, массаж головы на ночь, чистота волос. исключить жирное, соленое, острое (это мне трихолог прописывала)

А-мурка
за неделю эффекта не будет

ну через месяц-полтора :)

Sofi_
гадаль

Мне тоже гадаль помог. Волосы лезли ужос как, думала, еще месяц такого выпадения и капец всему. Потом провела месячный курс лечения, волосы стали выпадать заметно меньше и где-то еще недели через две-три после применения совсем перестали. Вот где щастье)))

Проверьте щитовидную железу. препараты йода не принимайте, пока не убедитесь, что гормоны щитовидки в норме. Причиной выпадения волос могут быть и некоторые аутоиммунные заболевания, например, СКВ -она тоже после родов дебютировать может - это к ревматлогу ну или сдать кровь на Антинуклеарный фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы