Звонки с предложением посетить салон красоты

Столкнулась с тем, что уже 2- неделю звонят и говорят, что мне оставлен сертификат на процедуру по уходу за кожей лица, подарен моими подругами (называют имена тех, кого я либо не знаю, либо 100 лет не видела и не в контакте с ними). Салон находится в районе Большакова-Чапаева.
Разговор строится почти по схеме кирби или еще, помните, кофеварки так же предлагали. Приходите, все для Вас. Может, кто-то был и я зря не верю. Может, открываются только люди и пытаются так клиентов завлечь?

аналогично звонят. два раза вежливо попросила не беспокоить, на третий раз рявкнула и потребовала из базы их меня убрать, иначе сама начну названивать, да не по разу в сутки сотрудникам на домашние и сотовые. Прекратили.

Оборотень Uma

У меня сестра сходила, ничего в этом нет плохого. Приходите вам делают процедуру на лицо, ну а потом если захотите сможете записаться но уже платно, если конечно вам понравится результат.

это может быть связано с сетевым распространением косметики (масок, кремов и проч.) - Вам делают пробную процедуру, а потом предлагают вступить в их сеть, дать телефоны энного количества подруг-знакомых и т.п. - по обычной схеме. я лично опасаюсь пробовать неизвестные мне активные компоненты на собственном лице... :( да и навязывание терпеть не могу, поэтому отказалась.

очередной лохотрон, сестру примерно также приглашали, сходила, сделала процедуры из косметики с нано-технологиями, которая якобы ботокс и мезотерапию заменяют и в конце предложили купить набор косметики за 24 тыщи

Снежинка
У меня сестра сходила, ничего в этом нет плохого.

плохое в этом что в салоне начнут выпрашивать номера телефонов 10-ти или сколько у них там, ваших знакомых, а потом так же начнут всем названивать

Тож подружка ходила и одноклассница, они оставляют там номера телефонов поэтому и звонят!Никогда рявкать не приходилось,всегда понимали с первого раза. Культурно извинились и все! :) Где находились и как назывались салоны сейчас уже и не помню!Девчонки действительно проходили процедуру,потом предлагают прикупить в салоне что -нибудь по уходу за кожей!Никакой провокации! :)

Мурлик
делала процедуры из косметики с нано-технологиями, которая якобы ботокс и мезотерапию заменяют и в конце предложили купить набор косметики за 24 тыщи

А отказаться можно от такого "подарка"?

***ирина***
потом предлагают прикупить в салоне что

Видимо, очень настойчиво предлагают. :)

Kirisha
плохое в этом что в салоне начнут выпрашивать номера телефонов 10-ти или сколько у них там, ваших знакомых, а потом так же начнут всем названивать

Ну я же могу и не сказать.

Прынцесса
я лично опасаюсь пробовать неизвестные мне активные компоненты на собственном лице...

Так даже известные марки когда пробуешь, и то неизвестно, как и что будет, и в дорогих салонах. Лотерея.

тож звонили, отказалась и вежливо попросила не беспокоить, все поняли, извинились и все...

Снежинка
Приходите вам делают процедуру на лицо, ну а потом если захотите сможете записаться но уже платно, если конечно вам понравится результат.

я понимаю что не собаками травят там, но тем не менее считаю что двух вежливых отказов и просьб не предлагать продукт и услуги более чем достаточно для того, чтобы меня более не беспокоили.

мне звонили, пошла бы, да детей не с кем оставить. Дала контакт подружки, но ей не звонили. почему-то...

НЕШОКОЛАДКА
Может, кто-то был и я зря не верю.

Мне звонили, сходила, на чапаева-большакова. Очищают лицо, затем делают маску лифтинг, потом наносят сыворотку. Во время процедуры рассказывают о продукции. Никто на покупке не настаивает, хочешь покупай, хочешь нет.

Kassiopei81
тож звонили, отказалась и вежливо попросила не беспокоить, все поняли, извинились и все...

мне стали задавать вопросы типа "неужели совсем за своим лицом не ухаживаете?" и подобного рода. очень нетактичные, пытаются навязать процедуру

А как называется эта радость (то бишь салон)? Чтоб заранее знать и послать лесом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы