Загорающие в соляриях! Надеваете ли вы очки при загаре?

Опрос просто для спортивного интереса)) Сама не надеваю, но много читала про вред для глаз, если не защищать их... С другой стороны, неохота ходить с белыми кругами на глазах... Противников солярия с нотациями просьба не писать))

Результаты опроса

Да, надеваю
36.7%
Нет, не надеваю
51.8%
Другой вариант (прикрываю руками, например)
11.6%
Проголосовало: 199

©куби
неохота ходить с белыми кругами на глазах...

поэтому не надеваю никогда :)

хотела б не надевать, да сцыкотно :(

с закрытыми глазами загораю))

Splushka

дык я тоже но читала как раз что тонкая кожа на веках не защищает роговицу глаза, я реально иногда чувствую после сеанса жжение глаз, как будто долго в комп смотрела, про рак кожи и прочую лабуду я не особо верю, а вот насчёт глаз что-то стало

Pika_в_шоке
сцыкотно

:(

вокруг глаз кожа тонкая ,поэтому загорает быстро, я за одну минуту до конца снимаю очки..белых кругов никогда не было, и следа от веревочки тоже.

Веселый_Роджер
вокруг глаз кожа тонкая ,поэтому загорает быстро, я за одну минуту до конца снимаю очки..белых кругов никогда не было, и следа от веревочки тоже.

надо попробовать....

Да, надеваю.
Это очень вредно для глаз - загорать в солярии без очков. Вы же не хотите катаракту заработать, да?
Очки сейчас продаются очень маленькие- только глазное яблоко закрывают, никаких белых кругов, вы же не в солнечных очках идете в кабинку.
Без очков загорать нельзя категорически.

я чередую, одну минуту в очках, одну без, следов не бывает, а если иногда и случались,то на след день уже незаметно их

Армавир
Очки сейчас продаются очень маленькие- только глазное яблоко закрывают, никаких белых кругов,

Такие надеваю, у меня свои.

©куби
тонкая кожа на веках не защищает роговицу глаза,

Да, это опасно

Колянка
Такие надеваю, у меня свои.

а где такие продаются? Только в проф.магазинах?

©куби
а где такие продаются?

:popcorn:

От очков потом будет видна граница загара, зачем? Можно просто глаза закрыть. И после пилинга, когда лицо нельзя было загорать или просто кода суховатая была, я надевала прям на лицо шапочку. Все хорошо было.

KOSHU
От очков потом будет видна граница загара

Армавир
Очки сейчас продаются очень маленькие- только глазное яблоко закрывают

KOSHU
Можно просто глаза закрыть

©куби
тонкая кожа на веках не защищает роговицу глаза,

©куби

в проф магазинах, угу.

Splushka
закрытыми глазами загораю))

В Сз видела маленькие без верёвочек.

Splushka

+++

Вот народ у нас темный %) конечно, главное же чтоб белых кругов не было я всегда в очках загораю, у меня нет желания заработать ожог глаз и по врачам потом бегать, как одна моя знакомая- любительница позагорать без очков и при этом никаких белых кругов у меня никогда не было.

*Эврика*

+++

*Эврика*
заработать ожог глаз и по врачам потом бегать

а что,много таких было?я ни разу не слышала чтобы кто то загорая без очков получил ожог или катаракту %)

зачем очки? после них точно пандой будешь:))
странно , что такой вопрос возник... обычно в солярии для глаз специальные защитные...не знаю как назвать...накладочки что ли, из спецзащитного материала, ровно по размеру глаз, накладываются , в результате защищены веки и сам глаз, а не вся область вокруг них

Vampa
в результате защищены веки и сам глаз, а не вся область вокруг них

Так и очки такие бывают. Маленькие

Колянка
Так и очки такие бывают. Маленькие

почему тогда автор про

©куби
белыми кругами на глазах.

беспокоится

от таких-то уж точно кругов не будет, про ниточку не знаю... у нас без ниточки Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 13:51

ужас, девочки! обязательно надевайте очки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы