Очень надо поправиться!!! Очень очень!!!

NATYL
тренажорку

вот слова "жор"
автор, если вы не едите, когда нервничаете, и нервничаете, когда не едите, лечите голову. Тенотен, например, курсом

читала такой рецепт - перед сном тёплые сливки с мёдом и сливочн.маслом, но не могу сказать, что этот способ мне помог, хотя это надо делать каждый вечер, а я раза 2 в неделю делала

перед сном тёплые сливки с мёдом и сливочн.маслом

болела тут по весне, и принимала раза три в день, только вместо сливок - молоко. Горло болело - кусок в горло не лез - ничего не ела, так за неделю килограмма 3 к своей нехилой комплекции прибавила, хотя наделялась на обратный результат (ведь не ела же), наивная

А вам принципиально нужно не мышцы набрать, а жыыыыр?

fealka13

автор я извиняюсь но излишняя худоба может быть следствием гельминтоза или гормональных нарушений... проверьте свое здоровье, сдайте анализы

эээм. к диетологу сходите, м? вам высчитают "диету". иначе следуя советам вы как бэ рискуете оченно стать

Дусёчек
вырастет живот на тонких ножках.

или оргромная зопа с тощим всем остальным, буит чернобыльская груша.... еще больше страдать буите.

NATYL
Это ж мечта любой женщины - жрать и не толстеть (а еще лучше жрать и худеть).

"Не завидуйте тем, у кого от природы идеальная фигура.Не завидуйте тем, кто много ест и не толстеет.Это не круто.Круто - это сила воли.Круто - это работать над собой.Круто - это бороться и стать идеальной." (с) как-то так.
у меня подруга дистрофична. ест как мужик и не поправляется. реально, грубо говоря, доска. чисто вся прямая, вещи из дет. мира подходят. плачет.

Если честно то и жир очень не помешает, надо же куда то кровеносную систему спрятать! А мед со сливками и сливочным маслом я обязательно попробую, и заодним какой нибудь курс поливитаминов пропью!

Думаю, автор, не наберете много, если у Вас конституция такая. Я сама 160, 42 кг. Кость легкая и мелкая, набирается один кг и то в начале цикла. 3 раза в неделю занятия (2- тренажерки+ 1 стретчинг (на петлях вешу), интенсив - выше среднего и все равно не набирается. Сметана- это, конечно, хорошо (спасибо ей за работу кишечника)), но толку. Будете есть булки, вырастет живот (как говорится, хочешь скушать бутерброд- посмотри на свой живот), потеряете много в см, а кг не наберете много.
Мне кажется, что Вы не набераете, потому что нервничаете. Успокойтесь, если Вы по природе мини- женщина, то почему это не принимаете?

fealka13
кровеносную систему спрятать

А до этого сосуды не просвечивали?

Глистов и других поразитов в организме не обнаружено - могу справку показать)))

Akuna Matata
Успокойтесь, если Вы по природе мини- женщина, то почему это не принимаете?

по-моему самое главное сказано!
а тренажерка поможет сделать мини-фигуру более гармоничной и подымет моральный дух ;)

И до этого просвечивали! просто, занималась спортом достаточно много в школьные годы ( сейчас мне 25) а в конце 9 класса начало падать зрение и повредила колено, перевели на лечебную физ.нагрузку - а она по сравнению со спортивной минимальна! ну думала - жирком заплыву, грудь появиться и все такое но((((((((((( и нервы вроде в порядке, в депрессии не была , но общий настрой фу, му, и т. д.

Перестать нервничать!!! Сама не могу набрать вес из-за постоянных переживаний, высохла вся уже. Решу семейные проблемы, стану спокойнее, может и поправляться начну. :(

А может, кто нибудь, со мной за компанию))))))))))))))))) ну видут же дневники похудения - а тут на оборот))))))))))))))

Katy7788

открою страшную тайну, если стоит смеющийся смайлик, это шутка
включите уже чувство юмора ;)

давайте я в каждой похудательной теме буду отписывать шутки как человек с весом 47 кг, и смайлики ставить не забывать, ну шутки же, чо

мне помогало поправиться следюущая смесь - ежеднвно утром и вечером банка сметаны и грецкие орехи! набрала за месяц 5 кг, правда потом также быстро их сбросила
у меня счас вес 49 кг при росте 168

fealka13
Очень надо поправиться!!! Очень очень!!!

МакДональдс вам в помощь

Доходяжечка и fealka13 это я - просто муж сунулся теперь не знаю как исправить!!! А МАКДОНАЛЬЦ - не то!!! Не помагает - я там работала и питалась - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!

fealka13
вес придет в норму - но чудо не произошло! До родов пышечкой не была - 52 кг. при росте 160см. а сейчас одни кости - 43кг - и ни как набрать не могу(((((

нормально. Кг 3-4 и хватит. я была до родов 45 при росте 168, сейчас вес бегает от 52 до 54. Очень хочу скинуть до 48. Но моя зависимость от сладкого не дает этого сделать. Ем мало, а вот день без сладкого- и меня аж потряхивать начинает.

доходяжечка!
муж сунулся

Это он вас так ласково обозвал?

А исправить, слева Мои настройки, внизу поменять Анонимный никнэйм ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы