Подарок для мамы ))))

Хочу маме подарить день спа процедур. Ну например маска для волос, лица, массаж для тела, маникюр и педикюр. Надо чтоб сертификат был и район близкий к ЖБИ. Пионерка, центр ,жби подойдут. Посоветуйте хороший пожалуйста салон. Есть идея в СИАМ сертификат подарить , это массаж тайский плюс релаксация стоп, но вот не знаю даже. Я просто не знаю что такое массаж тайский.

Ходила на тайский массаж с "Сиам", очень понравился.
Делают тайки, есть с чем сравнивать.

Мы с мужем всегда записываемся на фут массаж и энергомассаж головы. Это просто кайф!!! А вот классический тайский, мне не нравится, очень больно, но у меня проблемы со спиной. Классический тайский надо курсом проходить;)

olja-lja

а раскажите, куда именно ходите и что по ценам примерно?..
заранее благодарю))

Посещаю Тайский спа салон на Маршала Жукова, 10, но у них еще есть отделения в центре, посмотрите в тырнете. :)
У них есть комплексные программы.
Мне нравится массаж мешочками, очень хорошо расслабляет. Советую!
Если хотите не спа процедуры, а массаж лица или, например, стоун-массаж, то могу посоветовать салон красоты в центре, на Первомайской. Там можно и другие уходовые процедуры провести, а в это же время можно и педикюр и маникюр сделать. Я сама часто хожу на такие комплексы, чтоб время не терять.
Пишите в личку.

kas_ya
раскажите, куда именно ходите и что по ценам примерно?..
заранее благодарю)

Тайский спа салон Чанг на М. Жукова, 10. Массажи от 1500 руб. Есть сауна. Массажи делают тайки.

апну темку свою, может еще кто-то что-то посоветует :)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы