Биоревитализация и синяки

Девочки отзовитесь кто делает. Думала сегодня сделают но на пятницу перенесли, препарат закончился. А в воскресенье на люди, надо быть в порядке. Косметолог обещала синяки только на декольте. а я чет про лицо волнуюсь. У вас были синячки?

Дынька
были синячки?

Бывало ;) тут не угадаешь-я одна,косметолог та же-бывает идеально,а бывает от3 до 10 .причем в разных местах,от дня цикла еще зависит,но они неплохо маскируются ;)

Дынька
У вас были синячки?

были, шею вообще платком 3 дня прикрывала. за неделю все прошло

Мазать можно гепариновой мазью для скорейшего заживления.

чaй c мaйoнeзoм
Мазать можно гепариновой мазью для скорейшего заживления.

ок спасибо запасусь на всяк случай.

уже трое
но они неплохо маскируются

это хорошо :)

немая
были, шею вообще платком 3 дня прикрывала. за неделю все прошло

только на шейке? а лицо как?

Дынька
только на шейке? а лицо как?

у подруги был бланш под глазом самый натуральный.

Калина Малинова®
у подруги был бланш под глазом самый натуральный.

:w_0016: чую у меня так и будет

мне вот такую таблетку дали, [a url=www.google.ru/]тут[/a] синячки все рано были и даже не синячки, а как бы отек , припухлость, сказали за час до выпить, кроме того: не пить перед процедурой горячительных напитков, кофе итд.
может она (таблетка) мне и помогла, я не знаю, что без нее бы было

Это ведь смотря, как вколят))) у меня один раз только около глаза были пара точек-синячков и они легко карандашом корректором замазываются.

да, потому что у меня с сосудами не все в порядке
поэтому я отказываюсь сделать второй курс био, сделала мезопилинг 6 раз, результат очень нравится

Гризликова

надо попробовать био не иголкой, а конюлями какими то, мне косметолог рассказывала, что это не так больно и не травматично и следов почти нет.

У меня на Рестилайн вообще жуть была, на 10 день только в люди можно было выйти, под глазом в сосуд попали, недели 2 синяк был. Филорга лучше, но всё равно красавицей не будете

Дынька
синяки только на декольте

синяков вообще нет,остались только точки в местах укола, не везде , больше под глазами.

уже трое
но они неплохо маскируются

синяки возможно, а точки эти видно, как не замазывай.

это еще ничего..я вот фракционную мезотерапию делала..вот это синяки и кровоподтеки!! Две недели проходит..хорошо, что на бедрах делала, а не налице..((

ritkka
вот фракционную мезотерапию

Это что? Первый раз слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы