Центр красоты "Звезды"-один негатив.

Девочки, сегодня я ходила в этот центр красоты на ламинирование волос, записалась заранее и заодно проконсультировалась о стоимости этой услуги,т.к. волосы у меня длиные.Приехала, пришлось ждать 40 минут мастера.Ламинирование сделали. Я пошла оплачивать,расчитывала около 3тыс.(в принципе такую стоимость мне и назвали при записи),но вышло %) 4800. Девочки я стояла в шоке, лишняя тысяча у меня была про запас,но получилось что все равно ни хватала. Администратор Лаура ,по моему так,столько неприятных вещей мне сказала,такой униженой я себя еще не чуствовала.Муж привез эти 800 рублей,я отдала им всю эту тысячу.И больше ни ногой в этот "центр".

www.centerstars.ru/go/services/show/10315
В прайсе ламинирование на длинные волосы 4400

зачем вы вообще платили больше чем вам назвали по телефону?
сослались бы на телефонный разговор и не заплатили, нет денег и все, сколько назвали - столько и взяли с собой

Так то по их акции-25%скидки на эту услугу и ни только,а на деле ничего подобного.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:02

Мне кажется, что надо уточнять цену перед процедурой. Конечно виноваты здесь обе стороны.

Администратор Лаура ,по моему так,столько неприятных вещей мне сказала,такой униженой я себя еще не чуствовала.

А вот за это надо было с управляющей или хозяйкой поговорить! Книга жалоб у них, в конце концов, имеется. Админ - это обслуживающий персонал, который просто берет деньги за услугу и все!

Lvisa
зачем вы вообще платили больше чем вам назвали по телефону?

Интересно, как по телефону можно сказать точную цену на ламинирование, не зная ни длины ни объема волос автора?
Любая услуга, где заложены материалы, оценивается по расходу этих материалов.
Есть конечно прайсы, в которых "короткие, средние, длинные" - и везде цена фиксированная, но там уже заложены возможный разбег в материалах.
А так

KOSHU
надо уточнять цену перед процедурой

после того, как мастер определит "объем работы" и скажет, сколько материала ему потребуется.

Так то по их акции-25%скидки на эту услугу и ни только,а на деле ничего подобного.

как именно они отмазались от этой скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы