с чем носить бежевый пуховик

девочки заказала вот такую куртку( ниже)
вроде и цвет то универсальный-бежевый, ан нет...не так то просто всё((( уже всю голову изломала, с брюками не подходит по длине, юбки как на модели у меня нет, хотела приобрести, так плесировка вообще мне не идет...вообще висит моя красота пока в шкафу

[img]lh6.googleusercontent.com/-QwwOWS2Bo-s/T3CUvKMluXI/AAAAAAAAAEw/DSfpZFAH4eA/s512/P12-200%2520beige_1.JPG[/img]

почему с брюками нет? с узкими, если фигура позволяет.
кофту подлинней просто

платья?

с джинсами

Джанечка
с джинсами

+++

Длинная не плиссированая юбка, можно из легких тканей, с крупным не квадратным узором

Катарсис
Длинная не плиссированая юбка, можно из легких тканей

ну как-то нелепо будет смотреться. легкая юбка и пуховик %)

Olcha
вообще висит моя красота пока в шкафу

дык почти лето на улице, пусть пока висит а через полгода сообразите
С джинсами, не?

mashinka
почему с брюками нет? с узкими, если фигура позволяет.
кофту подлинней просто

атлас и мелкий вельвет цвета черный, темно синий-не катят
бежевые брюки летние есть...ну вообще масло масленным

ZASHIBIS
платья?

в наличии только трапеция до середины белья, серое, белое и синее....тоже не катят...не по фасону даже, а цвета вообще не гармонируют((

Джанечка
с джинсами

пробовала с голубыми, темно синий(джегинсы) и серый....вообще не одни, пух сидит изыскано и утонченно...а джинсы вообще из другой песни выглядят(

Джанечка
ну как-то нелепо будет смотреться. легкая юбка и пуховик

пух очень тонкий расчитан на погоду от +5 до 15-20 градусов

миндаль
дык почти лето на улице, пусть пока висит а через полгода сообразите
С джинсами, не?

вот поближе

[img]odri.su/upload/goods/thumb_640/1970483237.JPG[/img]

Olcha
пробовала с голубыми, темно синий(джегинсы) и серый....вообще не одни, пух сидит изыскано и утонченно...а джинсы вообще из другой песни выглядят(

даже после второго фото представляю этот пух только с классическими джинсами голубого цвета

У меня есть пух короткий до талии ,рукав 3/4 ,тонкий ,сворачивается в мешочек. Цвет черныйчерный. И тоже поперек протрочен Ношу с джинсами узкими синими и клешами голубыми . Оптимльный вариант Пробовала с узкой юбкой карандаш - тоже не плохо. Нормально с длинной плиссированной.

Джанечка
даже после второго фото представляю этот пух только с классическими джинсами голубого цвета

ага. Как вариант - бежевые брючки в обтяг. При идеальных ногах, естессно

Джанечка
только с классическими джинсами голубого цвета

или синими, не яркими, но насыщенного цвета

[URL=colorscheme.ru/][IMG]colorscheme.ru/screenshot/palette_0H31TbHscw0w0.png[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:05

Delicate
или синими, не яркими, но насыщенного цвета

ага, примерно такого цвета :)
еще светленькие туфли на шпильке

Какая куртешка красивая! :) Мне так нравится! Где покупали? Сколько такая стоит? :)
Носила бы с юбками или платьями. Брюки - возможно, с джинсами - нет. Будет простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы