Молодость как сохранить

Товарищи женщины, много уже поизучала и почитала о сохранении молодости и красоты, но вопрос у меня возник в том, что ну не хочу я делать ни пластику, ни уколы какие-либо, ну не хочу. И боюсь и случаев довольно много не совсем положительных, мягко сказать... Время идет и все равно на лице конечно отпечатывается время, как ни крути. Работа, семья, дети-вокруг сплошные стрессы. Вроде бы и питаюсь правильно, и стараюсь спортом заниматься, находиться больше на “свежем“ :-) воздухе, но все равно морщины появляются всё больше и больше. А так не хочется “взрослеть!“ ))) Что предпринимаете помимо уходовых средств еще? Уколы, операции не интересуют.Сообщение было изменено модератором 24-04-2012 в 09:35

мне кажется, если б было все так просто, то к уколам и операциям никто бы и не прибегал.
Наверно, со временем это неизбежно как ни крути....

Вот некоторые наблюдения (лично мои ): держать один вес лет с 20, оптимизм, секс, хороший сон, желательно без подушки, и еще заметили что женщины доноры крови хорошо выглядят:)

Marabesina
Что предпринимаете помимо уходовых средств еще?

Если бы не лень-матушка...
На ю-тубе видела серию роликов по самомассажу лица и шеи. У тети на видео - ни складочки!!!! А ведь видно, что не молодая тетенька :)

косметика люкс с широкимуходом, спф обязательно не меньше 30, массажи лица, держать себя в тонусе, диета

Marabesina
ну не хочу я делать ни пластику, ни уколы какие-либо, ну не хочу

крема есть с эффектом ботокса. разглаживающие всякие

Sofi_
крема есть с эффектом ботокса.

У меня есть такой. Эффекта 0. Вчера буквально к косметологу ходила. В мои 35 мне сказали уколы неизбежны (ботокс на глазки и биоревитализация). Просто уходовые процедуры такого эффекта не дадут.

Sofi_
фейсбилдингом

Что-то такое слышала, да. Еще бы как-то заставить себя заниматься. Зарядку-то по утрам не всегда делаю (( И главное чувствую себя все время уставшей. Что с этим делать? Вроде не перетруждаюсь...

я тоже боялась уколов и не хотела делать, но хочется же выглядеть хорошо, крема точно не решат глубинные проблемы, у меня лицо я считаю в хорошем состоянии для моего возраста, а вот глаза...-слабое звено)))пришлось все-таки заняться

еще добавлю, что с возрастом меняется гармональный фон.И это не лучшим образом отражается на внешнем виде ( состояние кожи, набор веса).Соответственно кремами такие проблемы решить.....ну не знаю,может что то и придумали :) Поэтому

Весна
оптимизм, секс, хороший сон

cv3084
если есть генетическая предрасположенность к долгой молодости

И при всем при этом

Lady_M
В мои 35 мне сказали уколы неизбежны

правда не ботекс, к моей великой радости.

Marabesina
но вопрос у меня возник в том, что ну не хочу я делать ни пластику, ни уколы какие-либо, ну не хочу.

если не уколы, то уходы в салоне, пилинги.
я делала лазерную биоревитализацию. Принцип ее действия такой: состав с гиалуронововой кислотой проникает в глубокие слои кожи под воздействием лазера (зона: шея, лицо, зона вокруг глаз). Процедура приятная, эффект хороший. Синяков и пупырышков на коже не остается.

да, было бы интересно! найдите! ;)

KapeLLa
я делала лазерную биоревитализацию. Принцип ее действия такой: состав с гиалуронововой кислотой проникает в глубокие слои кожи под воздействием лазера (зона: шея, лицо, зона вокруг глаз). Процедура приятная, эффект хороший. Синяков и пупырышков на коже не остается.

+1. Сама недавно делала, очень довольна, правда, эффект по длительности меньше по сравнению с уколами, насколько я знаю. Ну и пилинги по осени

ВВС
правда не ботекс, к моей великой радости.

а какие же? :) диспорт? лантокс? так это то же самое :) мезо? так от этого морщины особо не уйдут...

Evangelista
а какие же?

Био-я и филлеры в носогубку. В общем, гиарулоновая кислота в разных вариантах.Пока все.

Evangelista
так от этого морщины особо не уйдут...

Видимо, разные они у всех.... :) Я до 35 лет даже кремами не особо пользовалась, масочки раз в 2-3 недели и тоник.А тут вдруг резко стала выглядеть на свой возраст, хотя муж говорит, что мне кажется и лучше бы попу подкачала

Я много лет назад говорила, скорей бы 18 лет, потом 20 лет, дни рождения ждала... Сейчас наоборот стараюсь и времени не думать. Вот на Ревидокс наткнулась, хочу попить... Город 312 и Паша Воля – Мама, мы все стареем эту песню в последнее время часто слушаю...

Тоже много всего хорошего слышала про этот Ревидокс,вот только в аптеку заходила,спрашивала,его не оказалось.=(((Вот думаю в нете заказать может!!!!

да, кстати, про кровь я тоже слышада. но мы и так теряем каждый месяц. а сдать все вот никак не соберусь... про хороший сон конечно-временами бывает и невысыпаешься. дети когда маленькие особенно

мне тоже про этот ревидокс подруга говорила. но она правда во франции живет. она его пьет... не знаю-у нас есть? я вот просто тоже склоняюсь как-то больше пока что ко всяким витаминам или бадам

Продается конечно,вот в аптеках с этим как то сложно,а в интернет магазине можно купить.

al_la
Вот на Ревидокс наткнулась, хочу попить

енто что за штучка?

ВВС
А тут вдруг резко стала выглядеть на свой возраст

аналогично. у меня еще хронический недосып, типа работаю по ночам. ЛОжусь в 4-5, встаю в 9-10. Недавно встала около окна и на себя в зеркало посмотрела, у меня аж паника началась :=-O: :=-O: :=-O:
надо что-то предпринимать срочно....

Byaha
у меня еще хронический недосып, типа работаю по ночам.

косметолог сказала, что "нужно соблюдать режим труда и отдыха". :)

А так наверно у всех получается,сначала хочется как можно быстрее повзрослеть,а потом хочется сохранить молодость.=)))Хорошо средства стали новые появляться,которые нам в этом помогают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы