тоник может изменить цвет волос натуральный

Я отращиваю свой цвет волос,они у меня средне-пепельно-русые, а крашенные выглядят рыжими какими то. Если я помою волосы тоником темным, у меня что с цветом будет? и как повлияет тоник на мои родные волосы, они у же не будут такими как раньше или смоется тоник и цвет будет как и прежде? и воообще, они равномерно тоником затонируются или будет все таки виден переход?

111лучик 111
? и воообще, они равномерно тоником затонируются

дак откуда мы можем знать???? %)

аноним
дак откуда мы можем знать???

есть же люди, которые тоником пользуются или парикмахеры на форуме. ;)

аноним
они равномерно тоником затонируются

нет

111лучик 111
они у же не будут такими как раньше или смоется тоник и цвет будет как и прежде?

тоник он же смываемый вроде?короче на один раз может и смоется

Советую тонику , оттенок перламутр, наносить не в чистом виде, а добавлять каплю в бальзам или маску, и держать не более 2-3 минут. Рыжина закрасится и цвет сольется с натуральными. Серьезно. Вам одной баночки года на 2 хватит. Со своих волос перламутр точно смоется, и с крашенных тоже. Главное брать капельку и держать недолго. Я держала минуту-2, просто добавляла в бальзам при мытье. Только рыжие оттенки, коричневые красные - ни в коем случае не берите!!! Они не смываются.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:09

Мой парикмахер Тонику ругает всегда. После нее непредсказуемый результат в окрашивании бывает. Еще одна знакомая девочка с исходными данными, как у Вас автор тоже красилась тоникой и волосы то вроде были нужного оттенка, но если присмотреться - отливали зеленым болотным цветом, который она потом нормальной тонирующей краской стала закрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы