босоножки )) не могу теперь сообразить что с другими цветами в одежде.

Ну вот и я туда же)))
искала бежевые туфли, но после долгих поисков влюбилась в эти босоножки. На фото почему то красно розовый цвет, в реале коралл )))
До этого был образ в голове: Юбка в пол кораллового цвета (не плиссировка красиво, но их уже много) , синий топ. Обувь нейтрального цвета светлый или темный беж и на случай вечерней прохлады коротенькая бежевая косуха из замши, (косуха тоже есть:) )
А теперь у меня босоножки сами по себе яркие
Какую к ним теперь юбку %) . Синюю (как на картинке)? Я даже ткань присмотрела, тогда топ какого цвета. Молочно белый или бледно желтый. Нормально?:)
Коралл к лицу не подойдет, это по идее не мой цвет.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:01

тут какаято морская тема просится.. типа топ в сине-белую полоску

DYM
типа топ в сине-белую полоску

а юбка тогда какая? тоже синяя.
Топ кстати давно такой хочу, и их много, но мне ни один не нравится . то фасон не тот, то ширина полоски, то материал ))))))))

платье в сине-белую полоску с красным пояском?)

Чужая тетя

хо)) спасибо))) Только тогда поясок не красный а коралл, я ж говорю, цвет в реале коралловый))
такой образ тоже пригодится :). У меня даже есть подходящая сумка и шлапа , осталось платье найти или ткань))).
Но я так предполагаю что это платье должно быть короче чем в пол.
А мне все же хотелось новую длинную юбку.

Тут и коралловый цвет будет к месту и даже черный. Только юбка должна быть чуть ниже колена и такая волнующаяся вся. А вот платье наоборот - типа футляра (это если полоска с пояском)

Чужая тетя

зачем эта тщательность в образе?
с туфлями много что можно надеть, не надо себя ограничивать этими тремя цветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы