Лоуферы на каблуках

Девушки-модницы, с какой юбкой вы бы одели такие лоуферы?

Отчего-то в клетку юбка представилась.по колено или немного ниже, расклешёнаяВот ещёСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:56

с прямой джинсовкой до колена

Какие классные! Где такие продают? Буду носить с офисными платьями, чуть н
ниже колена

мамаПружинки

где бы еще такую юбку достать? :)

Soline
Где такие продают?

это Tods, не знаю где в екате продаются.

vetiver
где бы еще такую юбку достать?

Умелая портниха я думаю сварганит по фото,с виду ничего сложного(сказала я ,ни разу ничего не сшив в своей жизни)

С почти любой миди-юбкой (до колена или чуть ниже).

Soline
Где такие продают?

почти в каждом обувном стоят :) разных ценовых категорий и качеств.

карандаш, трапеция со складками или просто круговая складка

Офтопну, а почему лоУферы, их все лоферами обычно называют (ну там в журналах)

Я б носила их с миниюбкой какой нибудь интересного кроя и непрозрачными колготками/чулками
Только я б все равно их не носила, довольно уродливые они на мой вкус.

где бы их купить?
люблю лоферы, но для меня они осенние, хотела бы себе на осень - так единственные виденные недавно мною в Екате - гуччи -дорогие для меня слишком.... наверное через год появятся в изобилии
носить с ЛЮБОЙ юбкой и классика до середины колена и мини с плотными колготами, все зависит от стройности ножек:)

БабаНюра
я б все равно их не носила, довольно уродливые они на мой вкус.

просто "не мое" категорически..

Хорошо будут такие с укороченными брючками до щиколотки. Юбка просится строгая, с завышенной талией и длинной чуть выше колена.

Оборотень Uma
просто "не мое" категорически..

правда? совсем никакие? они ведь такие разные:)

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:43

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:44

vetiver
где бы еще такую юбку достать?

У Ульяны Сергеенко )

vetiver
с какой юбкой

карандаш, плиссе, полусонце. образы 60-70хх подходят практически все.

юбка солнце или полусолнце :)

о, TOD'sы какие хорошенькие! :love: у них обувь удоообная... а остроносые лоферы мне не нра. носила б с нестандартным кроем каким-нибудь, чтобы не занудно было.

вот с такими. не знаю, как форма называется

у меня есть подобные (муж называет их бабушкинскими, ни черта не понимает ), ношу с брюками, с юбками и плотными колготками

СаЮля
люблю лоферы, но для меня они осенние,

ага. с плотными колготками и шерстяной миди-юбкой рекомендую)

Demini

Моему мужу тоже не нравятся!
И еще говорит что они на ноге грубовато смотрятся- у меня очень тонкие щиколотки.
Но к сожалению Tods - единственная обувь на высоком каблуке из мне известных, которые я могу носить. А юбки у меня как раз почти все полусолнце или плиссе. И одна последняя - прямая но не узкая шелковая ниже колен на 10 см, в стиле 20 годов, для нее очень нужна обувь подходящая. Так что наверное, стоит мне все же купить лоуферы, с балетками юбки мои не очень.

vetiver
Так что наверное, стоит мне все же купить лоуферы

vetiver
стоит мне все же купить лоуферы

:)

vetiver
И еще говорит что они на ноге грубовато смотрятся- у меня очень тонкие щиколотки.

а что, даже прикольно, подчеркивает.

vetiver
Tods

где у нас их дают? не могу себе подобрать удобную обувь на каблучищах(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы