Как одеваться летом худышке?

Может худая женщина позволить себе одежду с открытыми плечами,типа топа с тонкими лямками или без. Грудь маленькая,фигура угловатая.Или посоветуйте,что носить симпатичное летом,с фигурой,когда одни кожа и кости.

Вам проще - смотрите на подиумы и повторяете;)

Воздушные легкие блузы - ммм.
А так - и топ будет хорошо смотреться, только не висящий, а по фигурке, да с какими-нибудь лентами широкими-атласными.

red00
Грудь маленькая

огромный плюс
если в хорошем состоянии, можно ходить без белья, допустим, под сарафанчег ;)
худым проще же

red00
Может худая женщина позволить себе одежду с открытыми плечами,типа топа с тонкими лямками или без.

имхо как раз такие женщины и могут себе это позволить)) время, когда девушки надевали по три пары колготок, чтобы выглядеть полнее и аппетитнее, прошли полвека назад.

red00
Может худая женщина позволить себе одежду с открытыми плечами,типа топа с тонкими лямками или без. Грудь маленькая,фигура угловатая.Или посоветуйте,что носить симпатичное летом,с фигурой,когда одни кожа и кости.

;) Это лето для вас. В моде широкие рукава.

KitKat
Воздушные легкие блузы - ммм.

с длинными юбками.
А так же платья ).

Однако с юбкой в пол останутся актуальными также и майки...

red00
то носить симпатичное летом,с фигурой,когда одни кожа и кости.

с я сама такая, кроме всего еще и руки тонкие и длииииные. Юбки в пол (не платья, а именно юбки) и обтягивающие майки на этой длинном и тонком теле с торчащими костямим смотрятся просто ужасно, кошмарно! Если одеваю топ с открытыми плечами, сверху обязательно накидываю хоть лёгкий кардиганчик, хоть джинсовку, кофтоку, которые можно легко снять, если нужно.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 11:22

Потолковый Лампонюх
если в хорошем состоянии, можно ходить без белья

Лифчик увеличивает грудь,а так вообще 0

red00
Лифчик увеличивает грудь,а так вообще 0

Мышцы грудные подкачайте - и наслаждайтесь подарком природы ;) В бюстике по жаре ходить жутко

Калинка
когда девушки надевали по три пары колготок, чтобы выглядеть полнее и аппетитнее, прошли полвека назад.

Это про меня. Хочу,чтобы менее тощей выглядеть,но не париться в жару.

Лау
Мышцы грудные подкачайте -

Я гантели 4кг поднимаю,толку мало.

:)

Напишу анонимно))
Напишу анонимно))

На первом фото,плечи ничего смотрятся. Буду иметь в виду,с чем их открывать.

Напишу анонимно))

некрасиво, имхо. я сама худенькая. не особо люблю плечи открывать. осанка еще не особо хорошая, лопатки торчат, если не слежу.
футболочки для нас с вами. юбки чуть выше колена. штаны-алладины

Напишу анонимно))

Одно дело на подиуме, и сааафсем другое, когда такое идёт по улице. ;) Для удобства, тепла (худые мёрзнут даже в жару) и психологического комфорта, обязательно одеваю что-то на плечи. Так меня больше, так удобнее идти по улице, и не думать куда деть эти длинные тощие руки и торчащие лопатки (у худышек это обычное дело).Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:36

Tanchez
куда деть эти длинные тощие руки

вот-вот все время кажется, что я непропорциональная какая-то именно из-за рук

Я сама худышка, но плечики люблю оставлять открытыми :)
Не знаю, может это от модели зависит, но мне пока все мои открытые платья нравятся
Кстати, вот тоже собираюсь себе на лето брать платье с открытыми плечами: groupprice.ru/categories/platiya-jens/products/114073
Оно для худышек самое то))

red00
Я гантели 4кг поднимаю,толку мало.

Из положения лежа? С заводом рук за спину? ;)

Надеюсь автор меня простит :) Очень интересует где хороший выбор джинсов летних 25го размера?

Для меня тож проблема летом...шорты если одеть,то вообще ужасть.

Лау
Из положения лежа? С заводом рук за спину?

Нет,обычные махи руками. Как,это руки за спину?

red00
а так вообще 0

Лау
наслаждайтесь подарком природы

:dada: :dada: :dada:

Нежная_Лола
некрасиво, имхо

а мну красиво кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы