девочки, а пьете какие-нибудь добавки?

вот стукнет скоро 34 - кожа не та, волосы не те и т.п. думаю может био добавки попить? или не стоит?

аноним

Поливитамины,правильное питание,спорт,много воды))но мне еще и не 34 ;) :)

Рыся
Поливитамины,правильное питание,спорт,много воды))но мне еще и не 34

++++

Рыся
Поливитамины,правильное питание,спорт,много воды))но мне еще и не 34

ну это тоже все есть, но как то очень стало заметно надвигающееся старение(((

аноним
но как то очень стало заметно надвигающееся старение(((

может,всеж возраст? ;) тут можно или насладиться ,ии стать как Гурченко.Вам что ближе ;)

в 34

Рыся
как Гурченко

:=-O: от биодобавок?????

аноним
в 34

аноним
от биодобавок?????

нет,я про дальнейшую перспективу.

пью, ибо поддерживать надо,себя любимую :), не только внешне

хотя :) вспомнила,заходила тут в аптеку,была возможность порассматривать витамины,дак там 99% БАДы :) так что.

Я не очень понимаю сути проблемы....если есть возрастные изменения, то лучше, наверно, прибегнуть к помощи косметологов? Витамины - это слабовато будет и еще адекватно подобрать витамины ИМЕННО ДЛЯ ВАС может только врач.

рыбий жир в капсулах пейте и будет всё гуд!
хоть чистый,хоть с добавками! ;)

Lesya-Olesya
рыбий жир в капсулах пейте и будет всё гуд!

вот кстати задумалась тут о рыбьем жире как раз... и что то столько всего про него пишут, что разной степени очистки и т.п. и т.д..... вы какой пьете?

аноним
вот стукнет скоро 34 - кожа не та, волосы не те и т.п. думаю может био добавки попить? или не стоит?

Хорошие биодобавки стоит попить вне зависимости от возраста. Омолодиться не омолодитесь, но узконаправленные препараты несколько улучшают картинку.. Тот же Онобиол (у него миллион разновидностей для разных целей), Имедин и прочие. Эффект есть, у тех, что направлены на красоту волос - весьма выраженный..
Но только это не отменяет спорта, питания и косметологии, конечно.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:46

Evangelista
вы какой пьете?

с В6,с пустырником пила,чистый без добавок,их много всяких. Ногти,волосы - за три месяца ожили. Энергичность появилась,а то как сомнамбула шаталась . Месяц пью,месяц отдыхаю. Вот в таких пакетиках беру.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:13

вот о ценности РЖ почитайте ;)
www.inflora.ru/diet/diet330.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы