акция biglion на косметику

Идет там акция "Наборы теней, румян, кистей для макияжа или набор для кератинового выпрямления волос от интернет-магазина Backstage". Очень нраыятся кисточки mac, они в магазине дорогие. Последнюю покупала за 1600. Вот думаю хорошая подделка у них или все таки от производителя. Как думаете? Или может кто то знает?

Написала им, но ответ видно не скоро придет. И акцию профукать не охото По ценам:

— Скидка 50% на набор из 24 профессиональных кистей для макияжа (1050 руб. вместо 2100 руб.)
— Скидка 50% на набор из 12 профессиональных кистей для макияжа (750 руб. вместо 1500 руб.)

Клубник@
Скидка 50% на набор из 12 профессиональных кистей для макияжа (750 руб. вместо 1500 руб.)

слушайте, если они утверждают что это Mac, то конечно подделка, и не факт что хорошая, сами же сказали, что

Клубник@
Очень нраыятся кисточки mac, они в магазине дорогие. Последнюю покупала за 1600

Клубник@
24 профессиональных кистей для макияжа

Клубник@
2100

я помню ку меня сестра училась на визажиста - они там покупаль настоящие проф. кисти за 1500 за 8 шт(лет 7 назад) , а тут 24 за 2100 :=-O:

очень дешево. Вам втюхают подделку, которая и без этой скидки стоит дешевле. дажу тут на сайте девушки привозят кисти из китая "МАС" 32 штуки набор за 1000 рублей. Да и то у них наценка.... Не ведитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы