домашняя одежда

Уважаемые модницы, подскажиье, в чем ходите дома? Мне нужно вот что: чтоб самой удобно, чтоб глаз радовало и мой и мужа и гостей если вдруг кто зайдет, чтоб с ребенком маленьким удобно было, чтоб не спортивно... Ну и где купить если есть живые примеры. Сейчас покупаю в ойше напрмер, но там все равно детский сад - микки маусы и все такое... Хочется чего то более женственного.
Заранее спасибо!

у меня халатик из натурального шелка как туника. удобно, красиво, лешко

я хожу в пижамах из НМ, с короткими шортиками.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:08

Легинсы+туника чаще всего.
Есть еще симпатишный коротенький халатик

lulekj

Яблоко

Парашютик

А если гости завалятся переодеваетесь? У нас часто гости бывают, например компаньон мужа или кто то из коллег, заезжают вечерком че нить обсудить, или там доставка воды еды лекарств подгузников, тоже в ночнушке не выйдешь

шорты и футболка

LESTb
А если гости завалятся переодеваетесь?

смотря какие гости. если родственнички или мои подружки-не буду переодеваться. если кто-то другой, то надену уж ченить поприличней ;)
для доставщиков не переодеваюсь. шорты+майка (футболка) нормальная одёжа для дома.

халаты терпеть не могу :) , шорты и футболка

летом сарафаны ношу дома. например, "маечкой" сарафан, или сарафан-юбку - широкая нижняя часть, а свершу ткань собрана в широкую резинку. джинсовые шорты короткие + майка.

LESTb

У меня он правда очень нарядно смотрится, поэтому когда гости, то не переодеваюсь.но и гости у меня не по делам, а погостить ;)

Магазин Tezenis ;) там отличные домашние платья и качество нормальное.

LESTb

в смысле-переодеваетесь? Туника и легинсы вполне приличные, не засаленные и не грязные

платья трикотажные люблю. на лето купила, поносила, зимой дома в нем хожу

LESTb
Хочется чего то более женственного

платья ..юбки...смотрите удобные фасоны....

iwona

Халат, да, фуууу :( у меня единственный завелся, и то по причине роддома :)
Шортики это прекрасно но с моим размером я не рискну...
Вот так и хожу в майках и штанах или джинсах, а хочется что то типа домашнего платья, что то нежное, красивое...

lulekj

Где шелковые туники нынче дают? Из-за границы наверняка привезли?

а я хлопковые платья раньше покупала, они короткие, обтягивающие, но в них муж проходу мне не давал дома, пришлось в хб костюм брючный перелезть в остине брала...по моему.. :) штанишки и курточка....сейчас опять жарко будет, придется платьЯ доставать, супругу на радость

LESTb
а хочется что то типа домашнего платья, что то нежное, красивое...

так сарафаны-то вам чем не подходят? вполне себе "домашее платье".

media.victoriassecret.com/product/185x329/V297734_322.jpg - у меня вот такого типа, отлько юбка длинная.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 11:29

главное не халат. штаники-шортики и маечки, специально домашние покупаю в сепале, чот мне нравица))) есть красивая домашняя одежда же, надо просто поискать. да банально купить что-то красивое в чем буит удобно и сделать домашним

LESTb
Шортики это прекрасно

когда все идеально) и загар, иэпиляция) и остальное))) а в противном случае - неее

LESTb
а хочется что то типа домашнего платья, что то нежное, красивое...

ну и купите?

Веселый_Роджер
а я хлопковые платья раньше покупала, они короткие, обтягивающие

а я обычные платья беру, чтобы можно было при гостях к ребенку наклонитсья и не всем все показать)

Парашютик

++++
когда жарко шортики и майка трикотажные

Парашютик

+1000 Ненавижу халаты и прочие "платья"...

я хожу в шортах шелковых. и все ибо дома жарко. к гостям естественно оденусь надеваю штаны и футболку

легенцы и туника, летом тунику подлинее или шорты с майкой
халаты не ношу, не удобно, да и как то плохо представляю себя встречающей гостей в халате, хоть какой бы он красивый ни был

Почему халаты никто нк любит?я ношу и туники и халаты,все чистое,незасаленное недырявое.Халатиков море в магазах,не берите дурацких покроев типа бабушкиных и с дурацкими расцветками!у меня вполне сипмотичные ,покупаю всегда случайно в магазинах,а то когда ищещи вечно ниче не найлешь.

LESTb
или джинсах,

реально не представляю как можно дома в джинсах ходить. %) но это я
а так

Клавдия Степановна
платья трикотажные люблю. на лето купила, поносила, зимой дома в нем хожу

ага также, когда дома тепло, если прохладно штанишки и футболка с д/рукавом
Но халат всегда вечером надеваю после ванны и утром вставая с постели
так как то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы