что думаете по моей фигуре

58-60 кг. Не больше. Вполне подтянуты.

Нормальная фигура... широкие плечи мне больше нравятся, чем "женственные" покатые, на таких одежда лучше сидит. Автор подкачается, и вообще все прекрасно будет, вес - около 60

Если автора поставить не перед вспышкой камеры (такое освещение ко всем беспощадно), а при боковом освещении, а лучше вообще свет сзади, то она будет вполне худенькой рельефной девушкой

лисено_к
размер ноги это не фигура

максимум 39 размер там (а 90%, что 38)

вроде это Н-фигура называеццо?

Makeda
вроде это Н-фигура называеццо?

да скорее всего такой тип фигуры....только талию подчеркнуть в одежде и все ок ...

Джанечка
Прикрепленные файлы:

Трусы с подсолнухами щас не в тренде

отвечу на вопрос автора,при таком росте 60-65

63.5 ? :)

Когда правильный ответ озвучат?

:dada: >Инфанта

58-60 кг Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:05

все пришла я с треньки ,короче вес 70 кг ,
по трусам пантолоны носить надо?
размер обуви 38

Блин, ну каких 58 %) ? Я 58 вешу - почти шкелет (рост 170), хотя все относительно конечно. Тут минимум 70. Фигура такая мощная! Хотя ничего висит, все подтянуто, это плюс. ;)

аноним
короче вес 70 кг ,

мда...я бы не сказал что вы 70 весите :)

аноним
все пришла я с треньки ,короче вес 70 кг ,

О, я прям в точку!

Ой,автор!! А я вас знаю!!

:=-O: ну 64 максимум ....но 70....никогда бы не подумала :(

у меня рост 168,нога 37 размер,а вес 58 и я на фото выгляжу толще вас :( ну и сама хочу 56-55 кг

аноним
,короче вес 70 кг ,

ириска80
.но 70....никогда бы не подумала

ага
ибо выглядит грузно и на все 80

Выглядит отлично! Сразу видно человек в спортзал ходит - живот под тянут, руки класс! А вот Джанечка выглядит как раз грузно

я в последние дни беременности 70 весила %) а тут без живота....короче я в шоке :(

Вес вообще вещь странная. Тоже в раздевалке спортзала лезет на весы ну плюха плохой, а весит 62кг. %)

я не знаю солько кило но талии не ма...и за из-за этого бёдер тож не видно...каоч фигура не гитара...

makoveyM

Давсе проще некуда ваапщета... Плюха-плюхой из одного жира легче автора в сто раз, так как автор МЫШИЦЫ наверняка имеет, в отличие от среднестатистической женщины.

Фигура нормальная вполне, будет только лучше, если чел. занимается, плечи, люди ПОВЕРЬТЕ, еще даже нифига не широкие, можно еще дельты спокойнехонько раскачивать, для меня они выглядят покатыми пока, не имеющими четкий спортивный контур. Узкие бедра - тоже плюс, выглядят не так громоздко...но это личное имхо, узкий таз кажется мне более сексуальным. То что талии в анфас нет также непроблема, когдапрорисуются кубики - вам позавидуют все обладатели песочных часов с целлюлитом! Вот так, раз уже тут так откровенно комментирют, то воть

Вот уж чего я вообще не заметила так это трусов и ничего плохого, я не представляю трусики на девушках больше вышезафотканных. Это ПАНТАЛОНЫ!!! Так что трусы нормальные, если че)

И еще, надо не на весы ориентироваться вообще. А к примеру, на объемы? Яс бедрами 92 см. вешу на десяток кг. больше девушки такого же роста с бедрами 106 при одинаковом росте.

Чем больше смотрю на фото тем больше хочется на голову автора взглянуть-интересно, наверное все её уже как-то представили с этой фигурой. Мне кажется что ооочень коротко подстрижена и скулы квадратные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы