Стрелки на веках.Какие у вас?

Рисуете каждый день или на выход?

не так давно была тема, даже с картинками....

Charme
не так давно была тема, даже с картинками....

ссылкой поделитесь :)

У меня каждый день. Но не черные, а серые. Это смотртся мягче, нетак грозно. Тонкие.
Если вечером после работы куда-то идти, просто стрелку от середины глаза к краю крашу сверху черным. И нижнее веко серым всего на 3/4 от внешнего уголка, совсем чуть-чуть.

ooolll
Стрелки на веках.Какие у вас?

облезлые. долбаный перманент

Копила
Но не черные, а серые

лучший вариант - тенями

Копила
И нижнее веко серым всего на 3/4 от внешнего уголка, совсем чуть-чуть.

на 1/4 наверно? правильно на 1/3, но с поправкой на форму глаза естественно

аноним
ссылкой поделитесь

мне лень не меньше вашего идти в поиск :)
тем паче, мне это не надо :)

я не умееееею рисовать стрелки, хотя хачу :boom: попорукий я человек. правда. хдеее б научица?
хочу, раз такая кривая, перманент, но цыкотно больно ага?

вы удивитесь, сколько полезных статей есть на ю-маме :) и даже про то, как рисовать стрелки и к какой форме глаз какие подойдут... www.u-mama.ru/read/article.php

рисую и в дневном и в вечернем макияже ,корректирую форму глаз. В вечернем более интенсивно.

Pika_в_шоке
хдеее б научица?

Есть курсы визажистов, сходите. :)

KOSHU
Есть курсы визажистов, сходите

дааааа смысл-то какой, меня учила визажист... своей рукой нимагу и все. криво-косо. выход тока пожизненный перманент по ходу)

"на 1/4 наверно? правильно на 1/3,"
Ой, конечно на 1/3, что-то я заработалась.....

А научиться можно только путем долгой-долгой практики.
Но для облегчения могу дать совет либо ставить руки локтями на стол, чтоб не тряслись. Но я сидя не люблю краситься, мне нужно стоять у зеркала.
Тогда, если нет возможности поставить руки то когда красите стрелку, для устойчивости кисти можно опереться безымяннм пальцем той руки, в которой карандаш на скулу. Тогда рука будет стоять увереннее.
Ну и, естественно, слегка натянув кожу века, вы упростите себе задачу.

Кстати, тениями делаю именно черные стрелки, на вечер. Тооооненькой кисточкой (я взяли для из набора для бровей). Надо ее намочить и набрать на нее тени, очень красиво и тонко получается. К тому же теней великое множество оттенков, можно делать какие уголно стрелки, простор для фантазииСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 17:26

девочки,показывайте фото :)

рисую каждый день жидкой черной подводкой по длине всего века, ну и кончик конечно за пределы века выходит. Не рисую только тогда, когда сильно лень или когда делаю смоки айз.
У меня опыт уже больше 10 лет, поэтому делаю их на автомате и очень быстро :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 17:36

На ютубе роликов тьма про технику стрелки. Сама делаю коричневой жидкой подводкой на каждый день

Мурлик
рисую каждый день жидкой черной подводкой по длине всего века, ну и кончик конечно за пределы века выходит. Не рисую только тогда, когда сильно лень или когда делаю смоки айз.
У меня опыт уже больше 10 лет, поэтому делаю их на автомате и очень быстро

+1

я карандашом делаю, либо серым, либо черным или коричневым, каждый день
иногда карандашный контур закрепляю тенями соответствующего цвета (без растушевки)

я темно фиолетовым карандашом чуток чаще всего, чтоб подчеркнуть цвет зеленых глаз

Рисую каждый день, мне очень идет) можно без фотки?)

Pika_в_шоке
дааааа смысл-то какой, меня учила визажист... своей рукой нимагу и все. криво-косо. выход тока пожизненный перманент по ходу)

Руку на курсах поставят, потом уже вопрос постоянно практики! Только так и научитесь! Никак иначе!

lulekj
лучший вариант - тенями

+100 сама тенями рисую...как на сухую так и на мокрую кисть...

БабаНюра мне очень идет

Не не не никаких без фото. С вас обязательно жду фото :clap:

крашусь всегда со стрелками.Тонкие,черные или коричневые.Жидкой подводкой.Иногда широкие стрелки карандашом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы