И тут косметолог мне говорит... (про ГВ)

пришла я к ней на чистку, разговариваем про возможные процедуры. Она предлагает сделать мезотерапию с витаминчиками и гиаулонкой. Я спрашиваю: А разве можно при ГВ? Она говорит: ну давайте мы поставим, а вы посмотрите, будет какая то реакция у ребенка или нет. Ну не должно быть... Это же просто витамины..
Девочки? кто что про это точно ЗНАЕТ?

анонимка
давайте мы поставим, а вы посмотрите, будет какая то реакция у ребенка

%)

отличный ответ косметолога, я б к такому больше ни ногой!

мезотерапия. Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость определенных препаратов;
Гипертоническая болезнь III стадии, сердечнососудистые заболевания в стадии декомпенсации;
Нарушения коагуляции и кровотечения;
Лихорадочные состояния;
Острые инфекционные заболевания;
Онкологические заболевания;
Эпилепсия и психические заболевания;
Беременность и кормление грудью;
Склонность к формированию келоидных рубцов;
Воспалительные процессы в местах предполагаемых инъекций, множественные невусы;
Аллергические заболевания;
Желчнокаменная болезнь.
При наличии одного из противопоказаний рекомендуется воздержаться от проведения курса.

www.iskornev.ru/protivopokazania_mezoterapii
Здесь кое-что написано про мезотерапию.
В конце такая фраза: "Противопоказания для всех типов мезотерапии после окончания беременности и лактации снимаются". То есть не стоит делать при гв.

анонимка
Она говорит: ну давайте мы поставим, а вы посмотрите, будет какая то реакция у ребенка или нет. Ну не должно быть... Это же просто витамины..

какой-то не профессиональный у Вас косметолог. Мне кажется, они должны знать все противопоказания к процедурам и с уверенностью говорить о них. На те же "просто витамины" запросто аллергическая реакция может быть у ребенка

ZASHIBIS

Я с вами согласна, я прямо доверие к ней как к специалисту потеряла

анонимка
ну давайте мы поставим, а вы посмотрите, будет какая то реакция у ребенка или нет.

пипец!!! вот с а крашена!!! послала бы такую косметологичку куда подальше влес

*Машутка*
мезотерапия. Противопоказания:

как бэ грамотный косметолог должна это знать. А у хорошего косметолога должен быть в кармане еще и диплом медсестры, как минимум, кроме профильного.

Она говорит, что делела мезу уже кормящей... Но там ближе к концу ГВ уже было :=-O:

анонимка
Но там ближе к концу ГВ уже было

А ей откуда знать, ближе к концу или к началу? %) Или клиентка ей так и сказала: "Через неделю (месяц) сворачиваю ГВ"?

анонимка
Она говорит: ну давайте мы поставим, а вы посмотрите, будет какая то реакция у ребенка или нет.

Офигенно! Я б ей предложила ставить подобные опыты на себе, а потом клиентам предлагать! Дура пэтэушная!

анонимка
Девочки? кто что про это точно ЗНАЕТ?

НЕЛЬЗЯ МЕЗО! Мне косметолог сразу сказала!

анонимка
пришла я к ней на чистку,

И, кстати, ультразвуковую чистку тоже нельзя! И некоторые пилинги тоже!

нельзя в период ГВ!

KOSHU
ультразвуковую чистку тоже нельзя

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы