еще одни босоножки.

Мадам Фи-Фи
ну бывают такие - с маленькой дырочкой для большого пальца

ой,фотку пожалста

bananza
ой,фотку пожалста

да да, пальца!!

а по теме,автор вы - маньячка!

bananza

www.lamoda.ru/shoes/women/elche-bosonojki-el242awbv705/
вот типа таких

вам в той теме советовали не брать туфли/босоножки с ремешком, так вы такие и прикупили!

Бриджит Джонс
плохо Цвет никакущщщий форма делает ноги синими и полными. Ноги не украшают ни грамма

плюсуюсь :(

gorod666
а по теме,автор вы - маньячка!

пчиму?

Таша НН
Босоножки обычные. Ноги красивые. Синяки чудовищные. С ними надо что-то сделать, остальное вполне пригодно

синяки да. троксевазин мой друг и товарищщщщ и загораю.

Мадам Фи-Фи

в типа таких точно не один пальчик влезет,вы мне на ноге,на ноге будте так добры,фотку покажте :popcorn: не,я серьезно,интересно ж)))

грубоваты туфельки, если б были без платформы, на одной танкетке смотрелись бы лучше, мне кажется, ну и цвет бы более выразительный... Хотя наверно это были бы уже совсем другие туфли... :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 20:45

автор, если хотите танкету, то присмотритесь к подобной форме босоножек

Мадам Фи-Фи
www.lamoda.ru/shoes/women/elche-bosonojki-el242awbv705/
вот типа таких

Мне более-менее нравятся , хотя смущает широкий ремешок и кожа очень бледная, а цвет босоножек это только усугубляет

bananza
в типа таких точно не один пальчик влезет,вы мне на ноге,на ноге будте так добры,фотку покажте не,я серьезно,интересно ж)))

Реальной фотки нет - обувь на такой платформе не ношу. но на людях видела - на мой взгляд смотрится аккуратней на ноге, и вроде один палец там торчал хотя, может, и пальцы бывают разные...

аноним
купила сегодня

не нравятся лучше сдайте

Ацтой

Автор, вы простите канеш, но мне ни одна обувь не нра из ваших тем просто потому, что не нравятся ваши ноги...они толстые(((

плохие босоножки, страшные.

зачем все время спрашивать: как это, как то... купили - носите уже. Неважно, что все думают, вам они стопудово понравились, раз заплатили за них и домой понесли. Сейчас многие напишут, чтобы вы их сдали, послушаетесь что ли? Если послушаетесь, это будет глупо, так и будете бегать сдавать каждую вновь купленную пару, на всех не угодите все равно! Пысы. съешьте тортик и успокойтесь.

мне тоже не нравятся,особенно камешки и цвет

мне кажется вам нужно другой формы застежка,не вокруг ладышкиСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 21:35

ужас :=-O:
автор, это г@внодавы, а не босоножки. А цвет то какой то трупный

я так понимаю, вы их уже купили.
или освещение на фотке неудачное, или босоноги просто слились с цветом ваших ног.
да к тому же они тяжеловаты, а ножки у вас не миниатюрные.
раз купили , то куда их девать? подберите одежду и носите с удовольствием

Хрюша и Степашка
автор, это г@внодавы, а не босоножки. А цвет то какой то трупный

грубо, но я согласна :)

аноним
купила сегодня вроде хорошо сидят? как вам кажется нормально эти на мою ногу

впечатление, что они ношенные и довольно давно, где их только откопали, с каких махровых антресолей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы