ELOS-эпиляция и фото - эпиляция

девочки подскажите кто пользовался тем или ингым видом эпиляции ....ваши ощущения.... что больнее?? и что на ваш взгляд и ощущения эффективнее))

Вот чесно-при фото эпиляции чуть не родила....но у всех поразному.

"Вот чесно-при фото эпиляции чуть не родила"
Че правда???? Я на бикини сахаром чуть не родила, аж ревела вконце, кодга да самого болезненного дошли места. Аж губа затряслась... (а ноги вообще нормально перенесла, больновато, но терпимо).

Думала, что фото совсем не больно, так, пощиплет чуток.... Хотела пойти..... Вы меня прямо расстроили, как же теперь быть??? Неужно опять бритвой??????? :(((((((((

Мы тут больше месяца назад об этом разговаривали www.u-mama.ru/forum/messages.php
Кому не хочется лезть:

LidaLi

Работает, причём даже самые дешёвые берут вполне нормально. У моей подруги был какой то дорогой типа сенсепил и бла-бла-бла, вся фигня. Он вполне справлялся. Ну вот я своего затероризировала, и мне он задарил таки на 8-е марта вот RIO Dezac Salon Laser (вот тут можно глянуть http://www.домашний-фотоэпилятор.рф/product/lazernyj-epiljator-rio-dezac-salon-laser/ ), чёт он порядка 10-ки что ли отдал, как я выяснила. Меня тогда тоже подозрения взяли, а возьмёт ли мои "малозаметные". Знаете? Взял вполне себе взял!)) Так что не беспокойтесь.

GrebuAna

LidaLi, не советуйте людям глупостей, пожалуйста! Дешёвые, взятые хрен пойми где могут оказаться подделкой. Говорю это, исходя из своего опыта. скупой всегда плтит дважды. Кажется смешным, что такие не особо популярные товары могут подделывать? А мне вот было очень не смешно! Именно поэтому мне пришлось искать сайты официальных представителей в России. Оказалось не так просто. С бытовой техникой куда пррще - Аристон есть, индезит есть, а вот такие диковинки... Короче, относительно указанной Вами модели (точнее, фирмы и сенсепил, кстати, тоже), могу сказать, что её представительства в нашей стране есть. Единственное представительство есть только у хп лайтов. И я заказывала у них вот тут - [hplight-shop.ru/zakaz/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhplight-shop.ru%2Fzakaz%2F&s=57877f244326fcaa3b33564c6fc9a75e) (не сочтите за рекламу - я сама обманута рекламой была) . В иных местах я бы даже врагу не посоветовала заказывать - считай лишняя накрутка и не факт, что подлиный товар! Можете прислушиваться к моему мнению, можете -нет, это уже ваше дело! 

Короче, я решилась себе взять, по совету, хэпилайт у диллера. И вот недавно сделала дома. На ногах для начала. Не то, чтобы "щиплет немного", но и рожать желания небыло - я бы охарактеризовала как "несколько неприятное ощущение"

Аленаz
фото эпиляции

по ощущению мне напомнила лёгкие, секундные удары током,но терпимо-эффект есть

драть воском для меня больнее

я пробывала и элос -эпиляцию и фото, но перед каждой процедурой настраивала себя морально что надо будет потерпеть, но подруга посоветовала сходить в парк хаус говорит там лазерная эпиляция. процедур аговорит безболезненная, и главное нет никаких ограничений до и после процедуры. Я не поверила , сегодня сходила на первую процедуру, я В ВОСТОРГЕ)))) это просто рай по сравнению с тем что я только не пробывала. Так что всем советую. Зачем терпеть боль и мучаться когда можно все сделать безболезненно. :)

она называется по моему правильно кул эпиляция, там вослосы во время процедуры скручиваются и светлеют, потом либо сама вымываются либо можно сбрить остаттки ( делается на неодимовом лазере) :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 09:13

мама полюсинды
сходить в парк хаус

Подскажите,пожалуйста,где в парк-хаусе?Я не припомню там салона....

там на 3 этаже называется линалайн

мама полюсинды

я ходила в Клеопатру на лазер, ощущение такое будто ноги пожаривают, чуть не умерла от этой боли...может канеш аппарат там престарелый но эффекта от той пытки был нулевой...хотя нет, кожу пришлось лечить от ожога

просто тут у них какая то уникальная методика что представлена только у них и нигде не встретишь, так что советую попробовать, не пожалеешь)))) я уже на бикини записалась, жду с нетерпением))))))

А после процедуры волосы так же растут как после депиляции воском?

после каждой проц волос становится меньше, они меняют свою струткуру( более мягкие), главное следовать рекомендациям врача и эффект получаешь желаемый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы