Парикмахер-надомник

Девочки! Кто-нибудь стрижет на дому у клиента или на своей территории? Мастера своего нет, а в парикмахерских стригут ВСЕГДА не так, как мне надо, а так, как, видимо, руки привыкли... бесит уже...о дорогих салонах речь не веду, так как Живу в р-не ВТЧМ.. Может, найдется человек умелый???!!!

Ukla
а в парикмахерских стригут ВСЕГДА не так, как мне надо, а так, как, видимо, руки привыкли.

Ukla
Кто-нибудь стрижет на дому у клиента или на своей территории

Ничего не поняла. Вам нужен надомник-самоучка что-ли?
В парикмахерских стригут те же, кто и по домам скачетСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:23

Армавир
надомник-самоучка иногда в профессии состоятельнее, нежели дипломированный "спец"... сталкивалась с такими стилистами-креативщиками, больше не хочу Ищу человека, который чувствует волосы и понимает желание клиента

у меня мастер на дому трудится, но район Эльмаш вас мало устроит ;)

и со мной поделитесь контактами :) на вторчике еще никого не нашла.Приходится в центр гонять.

fluffy83
поделитесь контактами Найду- с удовольствием.. тока тишина пока :(

Может, в парикмах. кого-нить порекомендуете? Военная, РТИ, ВТЧМ, П. Лумумбы и т.д.

jane air
у меня мастер на дому трудится, но район Эльмаш вас мало устроит

ой, а поделитесь со мной пожалуйста, я на Уралмаше

%) и со мной.....тоже на эльмаше...

А я вчера всет-ки стриганулась!!! Клево так!!! Дуро, надо было сразу и давно клич по знакомым кинуть... Ну и фиг, лучше поздно, чем никогда!

Ukla

Ну поделитесь контактами то ;)

сдайте контакты парикмахера, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы