кто со мной поучавствовать в акции?

В летуаль идет акция, покупаешь крем, второй в подарок....я хочу купить одну сыворотку за 4000, вот и хочу найти человека, которому тоже надо дорогой крем...чтобы он у мня за 2 тыс получился......осталось 2 дня акции :(

Какая сыворотка?

Вы в какой лэтуаль планируете идти? Я тоже опомнилась, что нужен крем под глаза. Не знаю правда, что осталось и по какой цене.

жанетта
жанетта

Вы условия то акции почитайте внимательно,вам никто точно такой-же продукт не даст второй,нтам до определённой суммы подарок дают.

А какую сыворотку хотите, в пятницу в ЗЯ клиник на скидках был. Я сыворотку взяла, около 3000 получилась.

мамаПружинки

Как я поняла, и как сказали затарившиеся кремами подруги , покупаешь крем без скидки по карте и на эту же сумму выбираешь себе еще крем. Видимо человеку другого крема не надо, вот и ищет компанию:)

Smile
Как я поняла, и как сказали затарившиеся кремами подруги , покупаешь крем без скидки по карте и на эту же сумму выбираешь себе еще крем. Видимо человеку другого крема не надо, вот и ищет компанию

все так и есть

я хочу сыворотку за 4000 от ести-лаудер. сейчас поехала в мегу по др магазинам. просто может кому тоже дорогой крем надо...дак вместе бы сэкономили...если что - пишите...вернусь через часа 3...отвечу :)

С сегодняшнего дня уже другая акция- купи блеск, 2-ой в подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы