пена для объема

дано : волосы до лопаток, не объемные
пользуюсь спреями, масс маркет
решила купить чо нить получше... Например матрикс пену
Matrix Пенка для прикорневого объема Vavoom Root Riser
кто нибудь что нибудь подскажет?

укладывать брашигом+стрич надо, чтобы объем был

Я когда пенки юзала очень любила веллу объемдо двух дней

Sofi_
Я когда пенки юзала очень любила веллу объемдо двух дней

Да, мне она тоже нравится.

А порошки шварцкопф не пробовали? Got2be серия и еще какая-то. Мне пенки-спреи не держат, а с порошком - лев :P

Про порошки даже не знала, надо посмотреть! А пенка гот2би не нравится

Порошки мало где есть, я в стокманне покупала. Есть три вида, по-моему. У меня красный рублей за 700, есть серебреный за ту же цену. Есть еще какой-то за 350, та же финны, но я его не нашла... На ощупь волосы, правда, гадкие делаются, как залаченные

Не финны, фигня ))) телефон исправляет.

Makeda
Порошки

а на сколько по времени хватает, если ежедневно/через день юзать?

Po-lina

Фиг знает, не кончился еще. Но я не постоянно пользую. Раз 15 польЗовалась, еще не кончился.

хз кто

Ну многим не нравится, знаю. А мне подходит.

купите шампунь от Lush Big "Океан". он на 50% состоит из кристаллов морской соли. оч крутой объем дает. стоит около 690р

Dashika87
он на 50% состоит из кристаллов морской соли.

ого :=-O: а мех не повылазит?
блин жаль я шампунями пользоваться перестала, обязательно попробовала бы.

Мне Лакме пенка для объема понравилась. Хотя волосы до плеч не знаю, возьмет ли, но когда у мну каре было до подбородка - классно держала

Makeda
блин жаль я шампунями пользоваться перестала

дак он на шампунь мало похож. соль+ различные масла, ваниль, морские водоросли. ну кароче весь такой полезный с минимумом химии.

хз кто
был..слишком много уходило его.... банки хватает на две недели, накладно покупать

да вы шоо. куда так много?? у меня волосы дай боже- свои длинные +нарощенные. и мне расход пару щепоток на голову. размылить их хорошенечко. жутко экономичная ещь.
у меня на месяц с лишним хватает при ежедневном использовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы