гель-лак, девочки,кто занимается? или посоветуйте кого-нибудь?

хочу сделать перед отпуском, хватит на 3 недели?? только как то недорого хочется

ElleMoon
недорого

очень размытое понятие ;)

ElleMoon
хватит на 3 недели

так ноготь-то отрастает, через неделю-10 дней уже полоса отросшая, все равно стирать и перекрашивать

Magma
А если еще начнет отслаиваться - где его снимать? )

ну взать сс собой жидкость, ватные диски и фальги чутка с палочками - небольшой багаж

ElleMoon
хватит на 3 недели?? только как то недорого хочется

Все зависит от того, как быстро растут у Вас ногти. И еще плюсом на море ногти растут быстрее. Думаю, что дней 10 Ваши ноготки протянут. :)
Недорого можно сделать на дому. Или посмотрите купоны-скидки, например, в Групон. Там была акция, что за 980 руб. можно сделать маникюр+педикюр с гель-лаком.

Magma
3 недели + вода - это много

Ой, нормально. Все ездят в отпуск с гелем-лаком и ходят по 3 недели. В отпуске у некоторых даже лучше все держится, чем дома, тк посуду и тд не моют. Шеллак только не делайте, а то без сюрпризов вряд ли обойдетесь. Лучше Гелиш.

Спокойно хожу 3 недели и да,

*Эврика*
Лучше Гелиш.

2 недели идеально.можно и 3 спокойно-у меня Джессика

Да,мне все сказали что лучше Гелиш и вы еще подтвердили) спасибо) недорого имела в виду в пределах 1000 (маникюр+покрытие гель-лаком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы