за сколько дней до свадьбы нарастить реснички ?

за сколько дней до свадьбы нарастить реснички ?

А вы уже делали эту процедуру?

Nedelka
А вы уже делали эту процедуру?

да но очень неудачно..ресницы на след день в разные стороны были

Я к чему спросила то.У знакомой аллергия вылезла на ресницы эти, за 2-или 3 дня до свадьбы сделала и все глаза опухли жутко %)

автор
но очень неудачно..ресницы на след день в разные стороны были

Ну тогда вам в хороший салон и нормальному мастеру, чтобы избежать подобного казуса, накануне праздника :) Либо ну его нафиг и просто сделать красивый макияж. Просто мне было бы наверно не удобно с нарощенными, переживать а вдруг(большое такое вдруг) чего-нить отвалится в самый неподходящий момент Ну или всплакнуть решите-отвалится, брачная ночь бурная , а на утро на глазах :shock: Подумайте хорошенько, либо послушайте чего вам еще скажут :)

мне в день свадьбы чуть-чуть наклеили, у меня с боков век были длинные...сама отодрала их спустя дней 5 точно...

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 15:32

за два дня до свадьбы делала, ниче не отвалилось и слезы лила и ночь бурная была, держались очень долго, даже в отпуск успела с ними съездить, по приезду на коррекцию сходила. :)

Заранее, чтобы если что было время их отодрать. Дня за два. Заодно привыкните.

Мне кажется дней за пять нормально будет, если на случай аллергии-все пройдет за это время, просто спите и умывайтесь аккуратно, я так делала, после свадьбы сразу в отпуск уехали, тоже класс- краситься не надо, а выглядишь всегда хорошо! ;) Только потом выпали вместе со своими :( коррекцию не делала, может еще когда нибудь нарощу, перед отпуском например :)

gourme
Мне кажется дней за пять нормально будет, если на случай аллергии-все пройдет за это время, просто спите и умывайтесь аккуратно, я так делала, после свадьбы сразу в отпуск уехали, тоже класс- краситься не надо, а выглядишь всегда хорошо! ;) Только потом выпали вместе со своими :( коррекцию не делала, может еще когда нибудь нарощу, перед отпуском например :)

У меня сноха наращивала за 3 дня, получается вечером сделала и через 2 дня свадьба. Аллергия вышла в первые сутки, на второй день отекли веки, на третий день, т.е. в день свадьбы стало получше, но визин все равно капала. А потом стало вообще хорошо. Так что я поддерживаю вариант дней за пять. И наращивать норку.

сама наращиваю регулярно, но если к какому-то событию, то делаю за сутки до часа Х
себе на свадьбу буду делать за двое-трое суток до. потому что первые сутки не рекомендуется мочить реснички. а в ночь перед свадьбой вдруг не сдержу эмоций

gourme
Только потом выпали вместе со своими

во-во. из красавицы в чудище. наращивала один раз и не дай бог больше. на свадьбу просто пучки наклеивали в уголки, ничего не отвалилось, потом отмылись вместе со всем макияжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы