сколько денег Вы тратите на красоту?

Всем привет! Вот решила спросить, сколько денег Вы тратите на свою красоту (например, в месяц) и на что? На чем экономите, что сами делаете? Что самостоятельно не делайте? (ну, например волосы не красите или педикюр и т.д.)

я эконом вариант. Почти ничего не трачу.
Стрижка раз в 4 месяца, волосы крашу сама(вернее мама), в салоны не хожу.

не крашусь- само блондинко,педикюр- аквапилинг рулит, с него у меня пятки чище и глаже, чем с педикюра, стригусь- раз в 2 месяца т.к отращиваю, спортзал- велосипед в парке, чистка- косметолог, но делаю ферментную, она раза в 2 подороже будет, маникюр- а нет его, просто ногти бесцветным покрашены, т.к растут плохо, а наращивание не приемлю((поэтому под корень и бесцветным), глазирование сейчас вот сама делаю. Итого 3 тыщи в месяц, ну и кремов, банок, красок на тыщу может. Правда хочу сейчас массаж лица и тела поделать

По-разному. Если просто стрижка, уход + докупить что-то необходимое, то 5 - 8. Если укольчики, аппаратные процедуры, резко вся косметика кончилась, то от 20 выходит. Самой волосы красить - это жесть, конечно. Нет, сама ничего не делаю, у профессионалов лучше получается.

шампуни-маски-лаки и прочее 500-2000 в мес ( в зависимости от их подхода к дну баночки)))
раз в 3 мес покупаю пудру и\или туши ( короче декор) -1000-1500
абонемент на фитнес - 4000
ровняю концы раз в 2 мес.- 500руб.
баня 1000 ( в мес)
и пожалуй все! волосы не крашу!
итого: мин-5000 макс.-10.000

сейчас вот на обертывания..посчитала 12000 выходит за 8 процедур

Так эдесь и от возраста зависит! Маникюр, педикюр, стрижка, покраска =5000 в месяц! А больше ничего и не наадо! А вот по-старше подругам еще и тренажерку, к косметологу (чисточки, масочки и азотом массажи) и т.п. +10 т.р. :P

Habanayilia
! А вот по-старше подругам еще и тренажерку, к косметологу (чисточки, масочки и азотом массажи)

это всегда должно быть! конечно если вам не 15 лет

зал 2000 +шампуни, маски 500 ,крем +тоник макс 500 все

Habanayilia
от возраста зависит! Маникюр, педикюр, стрижка, покраска =5000 в месяц!

а возраст тут при чем? мне вот например покраска не нужна , а кто-то красится. тут от личного восприятия собственного цвета волос. итого минус 2000-3000. А вот процедуры косметолога с возрастом растут.

аноним
шампуни, маски 500 ,крем +тоник макс 500 все

крыша на колесиках
раз в 3 мес покупаю пудру и\или туши ( короче декор) -1000-1500

это вообще месяц на месяц не приходится. и подсчету не поддается. как хотелка работать будет и косметиста

1 раз в месяц:

косметолог 1800 (или 3500 в зависимости от потребности в каждом месяце)
педикюр 1500
наращивание ногтей 1500 (но может и 2500 быть, от того, что делаю)
стрижка 950
окраска 1500

Косметика и уход покупается по мере необходимости.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 18:26

парикмахер-0 рублей
косметолог- 0 рублей
маник-педик 0 рублей(делаю летом ток и то бесплатно делают в салоне )
зал-0 рублей
кароче мало...
для волос ток люблю много всяких штучек дрючек...по косметике сильно не страдаю...

Фитнес, раз в полгода стрижка, чистка лица по мере надобности, раз в 1,5-2 года пилинг/ботокс/филлеры (при необходимости). Маникюр-педикюр сама делаю, на шампуни-косметику не трачу много. Волосы пока не крашу, маски для волос делаю из продуктов

Ну прилично:
Стрижка-покраска раз в 2 месяца- 8000
Маникюр-педикюр- 2000
Косметолог по разному от 2000до 15000
для тела что-нибудь( массаж или аппаратные, или обёртывания, или Шарко и т.д)-2000-4000
Зал-2700

В месяц:
стрижка-покраска- 2000
маникюр+педикюр-1,5-2000
Косметолог-в этом месяце вышло около 6000+ косметика 12000
Массаж- 1500
Танцы-2500
Итого: 26000! Люблю себя

Краска для волос - 400 р (раз в месяц)
Тушь - 350 р (раз в 3-4 месяца)
Стрижка - 500 р (раз в 2-3 месяца, отращиваю)
Мыльно-рыльное - 500 р раз в полгода
Крем - 100 р раз в полгода
Пинцет для бровей - 50 р раз в 3 месяца (уходят оне от меня)
Лак для ногтей - 100 р раз в полгода

Все

А у меня от времени года зависит:
зимой только стрижка-покраска - 3500 в месяц. + косметика.
Весной массажики всякие антицеллюлитные. Летом + педикюр. В основном в месяц не больше 5-6 тыс. Экономная

кончики стригу бесплатно
маникюр-педикюр 800 рэ.
спорт 250 рэ. месяц
массаж бесплатно муж делает
уходовая косметика 10000-12000, раз в квартал
декоративной косметикой не пользуюсь.

в салоны хожу редко, обычно только на стрижку раз в 2-3 месяца.
крашусь дома сама. на краску рублей 200 в месяц (одной упаковки хватает на 1-2 раза)
маникюр-педикюр дома сама.
декоративки хватает надолго (тушь на полгода-год, тени тоже больше года. вот пудра быстрее всего расходуется. помадой, лаками, тональниками не пользуюсь)
в общем эконом-вариант у меня :)

Парфюм около 3000-4000 в месяц ( пипец)

Мыльно-рыльное от 500 до 1000 в месяц

Краска для волос 400 раз в два месяца

Косметика 1000 раз в месяц

Лаки для ногтей от 100 до 2000 в месяц ( зависит от настроения и марки)

Маски, крема от 100 до 500р ( люкс не люблю)

Ну так на всякую фигню по настроению от 1000 до 3000

стригусь раз в месяц, крашусь (сама) тож раз в месяц...ну и там по мелочи-маски,крема,и всякая эта дребедень..редко чего покупаю

фитнес 2500 р. в месяц
ежемесячное подкрашивание корней + стрижка 2500 р.
косметику и уход сложно подсчитать, ну не меньше 2000 р. в месяц
собственно не так и много,
косметолог по необходимости, ну массаж вакумный лица (раз в полгода) 14000 р., мезотерапию один раз делала, больше не планирую.

Дохрена и с удовольствием

1. спортзал 2715 в месяц
  2. Маникюр 1400 раз в 3 недели
  3. Педикюр 1800 раз в 1,5 месяца
  4. Стрижка + окраска, причем не в салоне, а в парикмахерской 4000 :( раз в полтора месяца. Тут надо искать что то на дому. Ибо красят не ахти, но у меня до лопаток и берут х2.
  5. Декоративка - 1000 в месяц: покупаю то туш то помаду, то пудру, всегда элитку, экономлю.
  6. Крема - раз в месяцев 6, тысяч на 5000 сразу.
  7. Косметолог в зимнее время раз в неделю 500 р. + препараты, примерно 1200-1500 за сеанс (мезо или пилинги, или био раз в 3 недельки) итого 5000-6000 в месяц.
  8. массаж тоже муж делает, на массажное масло 500 руб, раз в полгода.
  9. обертывания - сама.
    10 скарабы-шампуни, ну рублей 300 в месяц, наверное.

в 10-ку практически никогда не укладываюсь, зато выгляжу лучше, чем в 20 лет.

красавица
спорт 250 рэ. месяц

это что за спорт такой? или это стоимость инвентаря, деленная на месяцы использования?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:57

мало трачу, только на кремы, косметику, лаки, краски, все что надо для ухода за собой, делаю сама.

Я сама себе подорожала в последнее время: возраст всё-таки заставляет вкладываться. Делаю био, контурную, много средств для волос покупаю. Иногда 10 тыс. выходит, иногда 1. Но, думаю, в среднем, обходится всё не более 3 тыс. в месяц.

Но я
это что за спорт такой? или это стоимость инвентаря, деленная на месяцы использования?

это годовой абонемент в тренажёрку, поделенный на месяцы. Империя фитнеса, 3000 рублей год. :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы