Вопрос про кольца.

Девочки есть у меня один вопрос, подскажите как быть с ношением колец из разного металла на руках, вообщем я ношу обручалку, из золота соответственно, но золото не очень люблю...мне больше по душе серебро, дак вот нормально ли это, носить на одной руке золотое кольцо, а на другой серебряное? :) и еще, думала конечно сменить обручалку с золотого на серебряное, но по- моему оно уже не смотрится в таком виде как обручальное... %) или нормально будет?

Есть же белое золото

Garpiya
сменить обручалку с золотого на серебряное, но по- моему оно уже не смотрится в таком виде как обручальное...

смените на белое золото, как вариант ;)

БабаНюра
Есть же белое золото

Калинкина
смените на белое золото, как вариант

дак один фиг как серебро будет, не? и по моему оно дорогое... :(

А вариант -не носить обручалку, не устраивает?
Я как раз отказалась от обручалки ;) не ношу

Пузырик
А вариант -не носить обручалку, не устраивает?

да как то нет...мне даже нравится его носить :) дома тока снимаю...

В любом млучае, не стала бы сочетать ношение разных металлов...
Имхо, если менять кольцо будете, это уже не обручалкп, а заменитель ;)

Пузырик
если менять кольцо будете, это уже не обручалкп, а заменитель

дак в том то и дело..... :( но блин я реально люблю серебро....

Мы сразу обручалки из платины взяли, я тоже не люблю желтый металл

Garpiya как серебро будет, не

Нууу не сказала бы) зато сочетаться со всем будет. Оно не дороже

gourme
Мы сразу обручалки из платины взяли

дак вот...надо было тоже так сделать, но щас уж поздно

БабаНюра
Нууу не сказала бы) зато сочетаться со всем будет

а то, что я заменю кольцо другим, никакой там плохой приметы нет?

Garpiya
никакой там плохой приметы нет

Я не стала бы, это же символ, вам супруг одел, уж пусть лучше не сочетается, носите серебро на другой руке, а сюда. Больше ничего не надевайте. :)

gourme
носите серебро на другой руке, а сюда. Больше ничего не надевайте.

ну я пока так и хожу...но чет мне не нравится это как то :) некоторые вон ваще обручалки не носят и ничего, а тут если поменять думаете случится чего? я же первое не потеряла...Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:13

Garpiya то, что я заменю кольцо другим, никакой там плохой приметы нет

Garpiya
а то, что я заменю кольцо другим, никакой там плохой приметы нет?

купите на годовщину свадьбы новые кольца (с учетом новых пожеланий) и еще раз обменяйтесь ими ;)

Garpiya
золото не очень люблю...мне больше по душе серебро

кстати, долгое время не нравилось золото из-за цвета, полностью перешла на белое золото и серебро, а тут недавно разбирала шкатулку, нашла кольцо из обычного золота, примерила, и что-то прям так понравилось :y_0017:

Garpiya
нормально ли это, носить на одной руке золотое кольцо, а на другой серебряное?

нормально, если кольца подходят друг к другу, а остальные украшения в одной гамме и без ярких камней
я иногда надеваю рядом с золотым обручальным серебряное кольцо той же ширины и с бриллиантиком. Смотрится как широкое кольцо из двух металлов

Нennessy
какие предрассудки

У каждого свои тараканы, :) это не предрасудки, просто я вот так и все....

Нennessy
Нельзя мешать металлы (если серебро, то все серебро итд). Известно же, что металлы имеют свою "энергетику" и у вас на теле будет смешиваться разный "фон"

вообще-то чисто золотых и чисто серебряных украшений не бывает :) всё сплавы (платина и титан тоже не 100%)
энергетика тоже вещь такая... ей не только металлы обладают, но и ткани, продукты и пр. Расслабьтесь :)

Нennessy
купите серебряное, и не парьтесь.

я вот из белого золота хочу...понравились они так то :)

Калинкина
купите на годовщину свадьбы новые кольца (с учетом новых пожеланий) и еще раз обменяйтесь ими

ну да, можно, в этом году как раз 5 лет :)

Космонавтика
я иногда надеваю рядом с золотым обручальным серебряное кольцо той же ширины и с бриллиантиком. Смотрится как широкое кольцо из двух металлов

ну так может и реально будет норм, но я не хочу той же ширины и вообще с камнем цветным хочу серебро :)

Я вот знаю, что "некомильфо" это - разные металлы... Носила серебряный заменитель обручалки. Пока мне одна добрая душа не поведала, что так вдовы носят :=-O: :=-O: Я понимаю, что тоже глупости и предрассудки, но я капец какая внушаемая - не могу теперь носить серебряную обручалку... Ношу так

Garpiya
на одной руке золотое кольцо, а на другой серебряное

Мне проще на общественное мнение забить, чем на внушаемость свою, увы...

Lesli
не могу теперь носить серебряную обручалку...

а из белого золота если?

Lesli
Пока мне одна добрая душа не поведала, что так вдовы носят

я думала всегда, что вдовы и вдовцы просто на левую руку переодевают и все....и разведенки тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы