антибактериальная пудра

посоветуйте плз хорошую. Желательно подешевле.
И пишите сразу, где найти.

не пудрить, а лосьон использовать.
проблемы не пудрят и не замазывают.

Это про заменитель манхетена что ли? Пока аналогов не выявлено. Так что нет сейчас антибактериальной

Soline
Это про заменитель манхетена что ли? Пока аналогов не выявлено. Так что нет сейчас антибактериальной

была вот вивьен сабо антибактериальная у меня, кончается щас. Но как-то не айс.. Плохо наносится, плохо держится. Шисейдо интересна, но цена чуточку кусачая, пока с финансами напряг.

-
была вот вивьен сабо антибактериальная у меня, кончается щас.

а как она выглядит? у меня щас тоже вивьен сабо пудра, зелененькая такая коробочка, это она?

Garpiya
зелененькая такая коробочка, это она?

ага :) вам нравится?

В марке клиник есть хорошие пудры для проблемной кожи. Единственное, что стоят не сказать что очень дорого, но и не совсем дешево. Если золотая карта есть в летуаль или золотое яблоко, то будет стоить примерно 900 руб. Может на акции какие попадете по декору. В массмаркете не знаю к сожалению хороших.

-
вам нравится?

ну в принципе да...но мне особо не с чем сравнить, а в чем проявляется антибактериальный эффект, не подскажите? :)

Garpiya
а в чем проявляется антибактериальный эффект, не подскажите?

не знаю, мне для профилактики, именно от пудры эффект вряд ли будет. Ну хоть всяко полезней, чем просто пудра :)

а у аптечной косметики есть что-то?

Я подумываю купить Anna Lotan, это профессиональная салонная, она и антибактериальная и тонирует очень хорошо, стоит около тысячи.

Есть на американском сайте ночная минеральная пудра для проблемной кожи. Кто брал-в диком восторге оказался.говорят эффект просто супер.на ночь намазала-утром кожа как персик.и прыщи лечит.себе такую не беру так как кожа сухая.

-
вивьен сабо антибактериальная у меня, кончается щас. Но как-то не айс.. Плохо наносится, плохо держится.

тоже ее пользую.
но вроде без претензий, ложится хорошо.

Soline
Это про заменитель манхетена что ли? Пока аналогов не выявлено.

а куда манхеттен делась? у меня заканчивается :(

mikka
а куда манхеттен делась?

вроде сняли с производства.
я после манхеттена уже вторую вивьен сабо заканчиваю

www.iherb.com/Larenim-Skin-Care-Dusk-til-Dawn-5-g/36560 - ночная пудра для жирной и проблемной кожи

Hilli
Есть на американском сайте ночная минеральная пудра для проблемной кожи. Кто брал-в диком восторге оказался.говорят эффект просто супер.на ночь намазала-утром кожа как персик.и прыщи лечит.себе такую не беру так как кожа сухая.

А что это за пудра? И где заказывать? Можно в личку:)

БиЮ хорошая, еще Артдеко

Почитала состав своей манхетен, я так понимаю, что главный антибактериальный эффект у нее в цинке. Заказала пудру с цинком на Айхербе, теперь жду, когда придет, надеюсь будет не хуже манхетена, и надеюсь даже лучше

Jade
А что это за пудра? И где заказывать? Можно в личку

Там же на айхербе :) Ссылка выше.

Katie
я после манхеттена уже вторую вивьен сабо заканчиваю

у меня собо не так ложится, манхеттен вообще не видно было

Померанский_Шпиц_Бу
БиЮ хорошая

тоже не манхеттен, плохо прилипает на второй-третий слой

Soline
у меня собо не так ложится

тоже не фонтан
из дешманский Виктория Шу понравилась, но я ее наношу спонжем на тон, мне так больше нравится и по ее мелкой фактуре нормально получается ))
не плывет, в поры не забивается, не хуже диора 2-рублевого )))

Dermacol Acnecover Mattifying Powder кто-нить пробовал? хвалят вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы