Тема закрыта

Причина: 0

брендовое -барахло

Charme
продравшись сквозь строй ошибок, забыла что хотела сказать

jjjuli
блин я же обьяснила суть темы

Суть темы скрылась за горой орфографических ошибок...
Что столько агрессии-то? Почему так задевает это?

jjjuli

А Вам, собственно, какая разница?
Если есть спрос, есть и предложение

Не считайте чужие деньги будет вам счастье. у каждого свои ценности и приоритеты.
Бренд бреду тоже рознь. Сейчас куча псевдо-брендов, российского или китайского происхождения, выдаваемых за "европу". Если людям хочется верить в "италию" - из право. Вы же не будете на каждом углу кричать "не покупайте, это фуфел!"?
Кто-то смотрит на лейбл, кто-то на качество.
И сомневаюсь сильно, что вы по мелкой фото способны на 100% сказать происхождение вещи :-)

мамаПружинки
у КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОИ ПРИОРИТЕТЕЫ

согласна на 100% но зачем тогда выть "вот у тебя машинаАААА, и дом свой" а я вот НИКОГДААААА не заработаю, ну бред же, ее доход позволяет ипотеку взять и не платить 22тр чужой тете!

Charme
И сомневаюсь сильно, что вы по мелкой фото способны на 100% сказать происхождение вещи :-)

+++++++++++
Возомнила себя видно экспертом, что по мутной фотке определить происхождение... Экстрасенс????

справедливая
Почему так задевает это?

Потому что безграмотные люди в принципе раздражают.
А уж когда свое мнение навязывают БЕЗГРАМОТНО, то и вовсе ужас ужас.

Блиииин, с телефона куча опечаток :-D прасците вкрации :-D

jjjuli
да да ошибок куча быстро печатаю ,чтоб мысли не потерять

врете. Вы несколько раз написали одно и тоже неправильно.
Это не опечатка, а безграмотность.

аноним
согласна на 100% но зачем тогда выть "вот у тебя машинаАААА, и дом свой" а я вот НИКОГДААААА не заработаю, ну бред же, ее доход позволяет ипотеку взять и не платить 22тр чужой тете!

ну когда придет время она поймет ,что квартира с машиной её нужнее фирменной шмотки.Пусть человек выглядит красиво. :) И это у вас как я поняла муж имеется.или вы прямо все сама это построили -заработали? %) Немного не правильно сказала,у вас как я поняла муж есть и вам не важно как вы выглядите,кофта за 300 рублей сойдет,а де5вушка в поиске мужа,т.к слово муж к ней не употреблялся,вот она видимо в поиске,старается выглядеть на все 100 .Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 11:45

jjjuli
это шест

у шеста вы без брендов обычно, да?

Вам то что до остальных людей? ;) хотят покупают и носят %) вот всем до всего дело есть! Покупайте бренд (если найдете)) и носите в свое удовольствие)

jjjuli
да да ошибок куча быстро печатаю ,чтоб мысли не потерять

Опечатки и ошибки - совсем не одно и то же :)

jjjuli
читаю как то комент в контакте

читай орфографический словарь лучше.

jjjuli
я ей в сообщение написала что на рынке такие стоят дешевле ...вот и все все довольны остались

Ну, купите себе медаль что ли в Спорттоварах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы